乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

圣瓦伦丁的玫瑰[2月14日]_(原创)

楼主
烈火柔情 发表于 2010-6-27 10:35:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我有一好朋友,名叫严亮,他对一女孩心仪已久,但苦于爱面子,一直不敢当面向她表白,只是偶尔路过遇见的时候会和她打声招呼而已。我们这帮哥们早已看在眼里,急在心里了,有意成全他们俩,其实他们真的挺般配的。                         这不今天刚好周末,不由分说我就拉上严亮,用手机电话联系了那位女孩,她说她现在正在某某商场里购物,于是我们赶了过去,碰巧在商场门口遇见她。女孩问:“你们找我有什么事情吗?”严亮羞涩的答道:“没···没什么,我们也正好是路过这里···呵呵?/”彼此寒暄了一下,女孩告辞转身欲走,我把她给叫住了,她又问:“到底有什么事情吗?”严亮结结巴巴地说:“···咦!你买的这个垫子很漂亮,能告诉我你是在哪里买的吗??/”女孩笑了笑说:“喏,就在刚刚那个商场呀。”           看着那位女孩远走的背影,我问他:“你这叫怎么一回事?到底是面子值钱,还是感情重要?”于是我们又急急忙忙追了上去,女孩诧异地说:“你们有什么话就请直说吧!”严亮上气不接下气,一字一顿的说:“呼!我一直有一句话想要当面对你说,可是一直碍于面子问题,隐藏了许久了···”“你就别废话了吧,赶紧的!”我在一旁再也按捺不住激动的神情,一把用力按住他的肩膀示意他单腿跪下后,不失时机的递来一束事先早已预备好了的玫瑰花,严亮此刻终于鼓足勇气,手捧鲜花高举着大声地对女孩说:“我喜欢你,我爱你,我们可以在一起吗?”                    路人见我们举止异常,因此纷纷驻足观望,看到此时此情此景,于是又纷纷鼓掌以示祝贺,待我再回过头来的时候,发现女孩已和严亮一起相拥而泣了···
沙发
黄天火 发表于 2010-6-27 11:00:57 | 只看该作者
:shutup
板凳
覃淑磊 发表于 2010-6-27 14:43:08 | 只看该作者
:shutup西西,那么快啊 ?
藤椅
千里飘香 发表于 2010-6-27 16:59:50 | 只看该作者
这样就可以了?也特快了吧?:)
 楼主| 烈火柔情 发表于 2010-6-27 19:12:34 | 只看该作者
还有更快的了,一见钟情,彼此惺惺相惜.
黄天火 发表于 2010-6-27 19:26:45 | 只看该作者
生活就像电影,电影演绎的就是生活,所以这样的情节就像演电影一般!:)
乔贤一号 发表于 2010-6-27 20:38:39 | 只看该作者
以后我也模仿!:):huaer
飞机 发表于 2010-6-27 23:42:59 | 只看该作者
楼主做媒婆成功:funk
张丽 发表于 2011-1-10 12:33:01 | 只看该作者
有没有配对成功过啊
wow772 发表于 2011-4-8 17:15:46 | 只看该作者
什么不是我啊
官语逢银 发表于 2014-2-26 17:53:12 | 只看该作者
终于看完了~~~

塑料颗粒密度计
百里冰 发表于 2014-3-20 00:17:23 | 只看该作者
支持一下!!呵呵