乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索
楼主: 黄天火

乔贤论坛的漂亮MM,你认识几个?

robino 发表于 2010-11-22 23:47:38 | 只看该作者
呵呵
robino 发表于 2010-11-22 23:48:19 | 只看该作者
啥个个都象鸡饿的狼啊
 楼主| 黄天火 发表于 2010-11-22 23:54:11 | 只看该作者
32# robino

兵哥哥  你说你自己吧?嘻嘻
绿衣使者 发表于 2010-12-2 20:07:39 | 只看该作者
q5125368 发表于 2011-2-10 12:03:36 | 只看该作者
不是乔贤的吧
一见倾城 发表于 2011-2-10 19:51:09 | 只看该作者
路过看看,
说好不分手 发表于 2011-2-11 14:30:50 | 只看该作者
我就说嘛,看着也不笑乔贤人啊
善柔 发表于 2011-2-22 22:07:50 | 只看该作者
1# 黄天火
善柔 发表于 2011-2-22 22:09:47 | 只看该作者
1# 黄天火 我也是乔贤的什么一个都不认识 哪里的?
 楼主| 黄天火 发表于 2011-2-22 22:14:15 | 只看该作者
39# 善柔

柳州一个帅哥发的,我开始以为是乔贤人捏!后来据说不是,我就想难道乔贤还有比我们艺术团更漂亮滴??
影子 发表于 2011-2-23 22:48:00 | 只看该作者
20# 风来雨
影子 发表于 2011-2-27 20:14:41 | 只看该作者
20# 风来雨
hgbv696v 发表于 2011-3-10 02:58:19 | 只看该作者
诚信实力团队CX杭州网络专业代聊CX特服代聊$CX专业发帖团队。点击百度快照
网络专业代聊,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,(╰_╯)#
网络专业代聊,特服代聊,专业发帖团队,为你带来大量客户,(╰_╯)#
本团队是网络专业代聊,由8人组成,日手工发帖量6000,有24万论坛的数据。可以让你需要传播的信息2天之内发送到各大搜索引擎(如百度,谷歌等)。就有源源不断的客户通过发出去的信息找到您的电话或者客户QQ。
我们通过专业,热情,耐心的介绍,打消客户的顾虑,给客户分析性价比,让客户纷纷拨打您的电话需要商品或者服务。
本团队自2008年创办,已有3年的历史和经验,为全国各地拥有资源或者商品的老板谋取了巨大的网络蛋糕。希望有更多的老板与联手,创造更多的财富。
QQ:牛逼****  电话哈哈哈
vost66 发表于 2011-3-21 19:46:55 | 只看该作者
接着忽悠继续忽悠大力忽悠
宾阳物业人 发表于 2011-3-25 15:37:23 | 只看该作者
好多漂亮的MM啊!没有白来啊!