乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

心情杂记之夜晚

楼主
哈哈 发表于 2010-7-7 07:27:29 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

凌晨三点40分,夜色沉寂,小区里除了沉闷的热天气散发出阵阵的空调机声,已经听不到任何的杂音!
这也似乎是一种不美好中的美好!
已经习惯每天都在熬夜,是压力还是环境在改变一个人?可能两者皆是!东莞就是这样一个带给人惊喜和精神紧张的城市;
其实在这个时刻为讨生活而坚守着自己工作岗位的人也不下少数,我那位兄弟不也在上班吗!
想着有份稳定的工作感觉该有多好!因为这种想法常常有部分人把它看来是一种衣食无忧的生活。
而对于我来讲只是此时此刻的一个念头或一飘而过的一种心情罢了。
百无聊赖,想到了这几年的每种不同的生活情景。如同这两个月,是思想者的生活吗?我常常也是如此在反问自己,而终不得答案!
只有在今天晚上,一个人的夜晚让我觉得我其实是幸福的,幸福到什么都可以想,也什么都可以不想:
是幸运的,幸运到一个人可以自由的思考,头脑破天荒的清醒!
我渐渐爱上东莞这座城市!纵然感觉梦想离我们越来越远;纵然有时会觉得身心疲惫;纵然感觉在有些场合还很不入流;
但还有两个令人欣慰的地方是我还有几个要好的朋友在这里、这座城市还永远很年轻很有活力,如同我给自己的评价一样,还有很多的机会!
天渐渐的在亮了..............................是不是该睡觉了,我想:是的!

沙发
黄天火 发表于 2010-7-7 10:57:53 | 只看该作者
“是不是该睡觉了,我想:是的!”越来越觉得【哈哈】是那么可爱了!而且生活的心态也很好,因此才会有如此之感悟!拜读了!:diyi
板凳
丑女无敌 发表于 2010-7-7 11:11:54 | 只看该作者
和楼主有同样的感受!:huaer
藤椅
扶摇广 发表于 2016-12-22 11:39:36 | 只看该作者
此贴有意思~

天鼎强少
家主
悼念那逝去的青春
灵武道
开元
优游幻世
一世独尊
魄炼九天
七巧刀
神父版综漫笔记
梦弑立天下
恋重生
超级隐身
时代军阀
进化终点
无限奥义融合
快穿之枉为渣男
子非鱼焉知鱼之乐
我的侠女们
流逝的单纯
德莱太 发表于 2017-7-8 13:32:00 | 只看该作者
谢谢提供,继续努力!

大豆网,懂分享
皮肤科一般检查什么
小针刀疗法原理
肛交技巧
月经量多是什么原因
怎样养肝护肝
吃了精子会怎么样
大豆网
婴儿期保健按摩
大量潮吹
夏季养生
艾滋病能活多久
美白祛痘方法
两性知识
马齿苋的功效与作用及食用方法
粉刺是怎么形成的
防皱祛斑效果最好的方法
夫妻两性生活
女人自慰
孩子出生前孕妇肚子疼
德莱太 发表于 2017-7-8 14:00:01 | 只看该作者
好东西啊,谢谢楼主啊!!

中医食疗
汗臭怎么办

养生常识
治疗雀斑偏方秘方大全
月经量多怎么办
丰胸哪里好
两性生活
女性养肾护肾吃什么好
备孕检查项目
体检用品
中医养生
洋葱的功效与作用
心脏病急救方法
足疗视频
美白针多少钱一次
坐着做提肛运动
增高保健产品
丝袜美足
狂犬病潜伏期
德莱太 发表于 2017-7-9 08:45:29 | 只看该作者