乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

混着……

楼主
哈哈 发表于 2010-7-7 18:39:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道从什么时候开始,突然觉得自己以后难找到爱的人,好友说我们这个年龄这个状态其实挺尴尬的,25岁,不大不小的公司上着不大不小的班,没有成绩,没有金钱,下班老老实实赶着公交车回家,接着自己做饭,做一个人的饭,吃过饭独自看看相亲节目,稀里糊涂笑笑,接着洗澡睡觉,眼睛一闭一睁就是第二天早上,接着开始洗洗刷刷挤公交,如此的周而复始……遇上节假日或双休更是无聊,东串西串,仿佛时间就是很长,不打牌,不唱K,不购物,唯一的爱好就是爬爬山,窜窜巷子,或者窝家里上上网,长此以往,可能真是结婚容易恋爱难吧,客矛盾点又在于自己迈不过没爱情也结婚这一关,算了,混着吧,先混着吧:上着朝九晚五的小班,拿点两千来块的小工资,住着十几平方的小屋子,吃点点粗茶淡饭,当然,一定要留点点小小希望在心底!
沙发
千里飘香 发表于 2010-7-7 19:28:55 | 只看该作者
看来是帅哥不急而已!呵呵呵:huaer顶一个:D
板凳
黄天火 发表于 2010-7-7 19:55:33 | 只看该作者
哈哈  想结婚了?其实条件还是蛮优越的,刚二十几出头,事业要紧!年轻人先好好“混着”,为以后打好基础,到那时你就会有幸福的一家的!:D:ye
藤椅
烈火柔情 发表于 2010-7-7 22:24:31 | 只看该作者
你总归比我强多了吧?我其实就是那一头肥猪,老被别人惦念老被别人折磨,吃着碗里的,还想着锅里的…
覃淑磊 发表于 2010-7-7 23:44:29 | 只看该作者
时候未到~!:)
黄天火 发表于 2010-7-8 00:10:59 | 只看该作者
哈哈 可以到【一线牵】征婚交由互动  提交一下自己的资料啊,或许有美女相中哦!:)
 楼主| 哈哈 发表于 2010-7-8 07:37:51 | 只看该作者
哈哈...去年回家看到只有那些90后还没嫁了...上六的几个同学也嫁了...
 楼主| 哈哈 发表于 2010-7-8 07:48:15 | 只看该作者
谢谢各位关心....:huaer
乔贤论坛 发表于 2010-7-8 14:35:50 | 只看该作者
25岁还是青春的年华!:D
爱来爱去没意思 发表于 2010-7-8 22:52:06 | 只看该作者
深有体会,到了这个年纪才忽然发现曾经错过很多东西,只能一直往前走了 。
外星人 发表于 2010-7-12 14:25:00 | 只看该作者
混吧混吧不是罪,偿偿混淆是非的滋味。
张丽 发表于 2011-1-10 12:59:15 | 只看该作者
龚下宅 发表于 2011-5-16 10:36:01 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
张丽 发表于 2012-11-30 06:25:13 | 只看该作者
结婚未必就一定好
德莱太 发表于 2017-7-10 11:31:55 | 只看该作者