乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

大家都来说说这是什么东东?

楼主
黄天火 发表于 2012-10-23 17:23:43 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      今天路过龙保,发现龙保的新球场竟崭新亮相,不禁令我惊讶,而一路上发现的这些东东,到底是什么?我猜不出来,大家来看看,到底是啥回事?

沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2012-10-23 17:25:09 | 只看该作者
难道是路灯?如果是的话,那本届乔贤镇政府真是可以让乔贤人民大赞一番了!因为他们这届真的是为民办实事办好事的一届政府!
板凳
阁楼游客 发表于 2012-10-23 21:51:30 | 只看该作者
灯座
藤椅
哈哈 发表于 2012-10-23 21:56:57 | 只看该作者
感动!好感动哦!
哈哈 发表于 2012-10-23 21:57:16 | 只看该作者
感动!好感动哦!
我是懒猪 发表于 2012-10-23 22:31:56 | 只看该作者
不知道,  不是灯座   灯座没有这么大呀!

是路牌标志!
 楼主| 黄天火 发表于 2012-10-23 22:56:27 | 只看该作者

是路牌标志!
我是懒猪 发表于 2012-10-23 22:31

路牌怎么搞那么多?
啊飞 发表于 2012-10-24 08:36:16 | 只看该作者
电字眼吧
覃淑磊 发表于 2012-10-24 16:19:06 | 只看该作者
但愿是搞路灯
畅游一生情 发表于 2012-10-25 22:40:48 | 只看该作者
想来想去,应该是路灯了
 楼主| 黄天火 发表于 2012-10-26 00:18:38 | 只看该作者

是路牌标志!
我是懒猪 发表于 2012-10-23 22:31

根据懒猪童鞋证实,这是公路局做的路牌!
 楼主| 黄天火 发表于 2012-10-29 11:56:35 | 只看该作者
12# 裸奔艺术

也有道理!特别是关心照顾我们的裸奔版主,哈哈!
我是懒猪 发表于 2012-11-16 22:03:42 | 只看该作者
裸奔艺术 发表于 2012-10-26 20:25
立柱,让喝酒开车的人无法下田地,{:soso_e113:}

你想法不错~    我帮你转到公路局   给牌子写着" 让喝酒开车的人无法下田地"
曾昊 发表于 2012-11-29 22:32:21 | 只看该作者
路牌标志底座!傻蛋
乔贤姑爷 发表于 2012-12-18 15:25:52 | 只看该作者
{:5_274:}