乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[巷贤] 听说

楼主
耐呗 发表于 2012-11-20 16:51:15 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还有一个多月今年就要过去了,下个月一年的榨季又要开始了,听说今年甘蔗价都不如往年,叫咱农民如何是好,蔗农们最担心的事每年砍蔗发票都不正常,有时候连片管理的蔗管员听说都不打票回来都把票转到外乡镇去了,春节期间为了保证进厂数据开放,咱们有的蔗农春节不得不砍出来,整得个春节都不像过什么年,不为什么,只为排票太靠后发票又不正常,哎……蔗农真的伤不起啊……、
沙发
 楼主| 耐呗 发表于 2012-11-20 16:52:20 来自手机 | 只看该作者
不知道今年蔗价如何,贝侬们有没有路边社的消息?
板凳
恭睦小学 发表于 2012-11-21 09:59:30 | 只看该作者
蔗农真的伤不起啊
藤椅
啊飞 发表于 2012-11-21 10:07:01 | 只看该作者
{:5_282:}{:5_282:}还好我家没蔗
黄天火 发表于 2012-11-21 13:51:51 | 只看该作者
耐呗 发表于 2012-11-20 16:52
不知道今年蔗价如何,贝侬们有没有路边社的消息?

我帮忙问一下再告诉你
黄天火 发表于 2012-11-21 13:55:01 | 只看该作者
刚问了相关人士,告知是480元/吨,比上年减了20元,看来是什么都涨了,就是该涨没涨,郁闷!{:5_274:}
乔贤姑爷 发表于 2012-11-21 14:34:30 | 只看该作者
{:5_272:}这如何是好
黄天火 发表于 2012-11-21 14:40:07 | 只看该作者
乔贤姑爷 发表于 2012-11-21 14:34
这如何是好

姑爷帮想办法哦{:5_296:}
 楼主| 耐呗 发表于 2012-11-21 17:26:06 来自手机 | 只看该作者
这天杀的KOU官又吞掉了二十块,农民苦呀……伤不起呀,今年回家毁掉几亩种玉米养猪的算了,也少受那些罪
乔贤姑爷 发表于 2012-12-11 10:57:06 | 只看该作者
黄天火 发表于 2012-11-21 14:40
姑爷帮想办法哦

{:5_288:}我能有什么办法,人为刀俎我为鱼肉,听天由命吧!
乔贤姑爷 发表于 2012-12-11 10:59:15 | 只看该作者
黄天火 发表于 2012-11-21 14:40
姑爷帮想办法哦

黄老师,我是县图书馆的。我手机掉了没有你们的号码了,我们在恭睦小学的图书流通点有半年多了,你帮问下什么时候方便下去更换下图书!