乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

请问一下,乔贤镇有个中岳村么??希望之情知情者告诉我!!

楼主

我母亲是广西人,在我很小的时候离开我 了!
她嫁到广东湛江,因为不是很近所以很少回过广西,但在小时我经常有听过她说一些关于她故乡广西的事,我一直没有机会跟她到她的故乡看看,很遗憾!!!
         随着母亲的离去,都没有和她的家里人联系过。
           很怀念 母亲,想到母亲的故乡去感受下。。。。
     但因为时间久远了,家人不是很记得母亲故乡的具体地址了,只是依稀记得是上林,乔贤(不太确定)中岳村。

不知道,乔贤是否有条村子叫中岳村呢?姓罗的。。。。。。。
希望知情人士告知一下,非常之感谢!

非常   期待大家给我答案!或者告诉我一下上林哪里有叫中岳的村子?
沙发
覃淑磊 发表于 2012-11-23 18:01:37 | 只看该作者
我还真不知道。
板凳
 楼主| 过客不必在意 发表于 2012-11-23 19:44:14 | 只看该作者
覃淑磊 发表于 2012-11-23 18:01
我还真不知道。

可以的话,请帮忙问一下当地的老人家。谢谢
藤椅
畅游一生情 发表于 2012-11-24 09:22:49 | 只看该作者

有,在木山乡,北敢村边上。

啊飞 发表于 2012-11-24 09:56:55 | 只看该作者
{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}
 楼主| 过客不必在意 发表于 2012-11-24 10:48:27 | 只看该作者
畅游一生情 发表于 2012-11-24 09:22
有,在木山乡,北敢村边上。

非常感谢!!!
黄天火 发表于 2012-11-25 10:56:33 | 只看该作者
顶上,希望你早日能联系上!{:5_275:}
落雪也是春 发表于 2013-10-22 09:41:41 | 只看该作者
顶也~~~

防爆灯视镜
官语逢银 发表于 2014-12-11 13:21:28 | 只看该作者
难得好贴,赞一个,继续努力啊

黄金纯度测试仪