乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤论坛会员年度工作总结~超精彩

楼主
黄天火 发表于 2012-11-29 16:02:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本论坛年终工作总结:

2012年还有1个多月就完蛋了,不知不觉又和大家混了一年,感觉很好,在即将走过2012年迎来崭新的2013年之际.作为本论坛一员,现在把一年的工作情况和今后打算做如下汇报:

在一年里,我们紧密扎根在乔贤论坛里,团结在坛主周围,高举“有空必来,有来必贴,有帖必顶,有顶必看”理论的伟大旗帜,认真贯彻落实“雁过留声,人过留言,鸡过留蛋,鸭过留毛”的要求,坚持“知无不言、言无不尽”的指导思想,弘扬“一不怕手酸,二不怕加班,三不怕头晕,四不怕眼花”的大无畏精神,把“保持联系,经常灌水”作为振兴本论坛的第一要务! 经过努力,从根本上改变了“几天来一趟,想到才来上,来了不说话,逛逛就走人”的方式!坚持“四有”原则,即“有组织,有预谋,有把握,有成绩”。坚持做“四有”坛友,即:“留言有新思想,灌水有新思路,吹有新突破,抬杠有新局面”!相互促进,共同发展,从而使咱乔贤论坛走上可持续发展的伟大道路,同时坚决贯彻了2012年七 大新观念:1、钱不是问题,问题是没钱。2、水能载舟,亦能煮粥。3、一山不能容二虎,除非一公和一母。4、火可以试金,金可以试女人,女人可以试男人。5 、喝醉了我谁也不服,我就扶墙。6、就像一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有。7、问世间情为何物?都是一物降一物。

在过去的一年,虽然我很少发言,但为了表示我的忠诚,在新的2013年,特向坛主保证:坛主的脾气就是我们的福气;坛主的要求就是我们的追求;坛主的鼓励就是我们的动力;坛主的想法就是我们的做法;坛主的酒量就是我们的胆量;坛主的表情就是我们的心情;坛主的嗜好就是我们的爱好;坛主的意向就是我们的方向;坛主的小蜜就是我们的秘密;坛主的情人就是我们的亲人。

同时,我还要做到:1.坛主没来,我先来,看看谁坐主席台;2.坛主没讲,我先讲,看看话筒响不响;3.坛主说话,我鼓掌,带动下面一片响;4.坛主吃饭,我先尝,看看饭菜凉不凉;5.坛主喝酒,我来挡,誓把生命献给党;6.坛主睡觉,我站岗,跟谁睡觉我不讲!

评分

覃淑磊 + 9 很给力!

沙发
丑女无敌 发表于 2012-11-29 17:51:18 | 只看该作者
{:5_284:}
板凳
吴飞雄 发表于 2012-11-29 19:25:50 | 只看该作者
{:5_243:}
藤椅
恭睦小学 发表于 2012-11-30 09:49:39 | 只看该作者
{:5_284:}还是觉得很好玩
天然 发表于 2012-11-30 13:14:52 | 只看该作者
 楼主| 黄天火 发表于 2012-11-30 18:59:17 | 只看该作者
天然 发表于 2012-11-30 13:14

美女版主也总结一下哦!哈哈{:5_255:}
覃淑磊 发表于 2012-12-29 16:37:12 | 只看该作者
LZ。你的这个工作总结让我大跌眼镜啊{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}
 楼主| 黄天火 发表于 2012-12-30 17:05:51 | 只看该作者
覃淑磊 发表于 2012-12-29 16:37
LZ。你的这个工作总结让我大跌眼镜啊

{:5_273:}
上林人在深圳 发表于 2013-1-2 00:16:13 | 只看该作者

几日之后送上N多PP跟视频{:5_278:}
啊飞 发表于 2013-1-2 14:14:18 | 只看该作者
{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}
雨中的声音 发表于 2013-1-3 00:16:38 | 只看该作者
讲得可真好,你太有才了{:5_242:}
乔贤姑爷 发表于 2013-1-7 17:09:51 | 只看该作者
张丽 发表于 2013-1-7 19:54:00 | 只看该作者
{:5_243:}{:5_242:}
江南野草 发表于 2013-1-15 21:32:58 | 只看该作者
{:5_266:}
畅游一生情 发表于 2013-1-17 14:10:33 | 只看该作者
{:5_284:}真有才