乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

请假条

楼主
覃淑磊 发表于 2010-7-19 23:43:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        请假条
各位朋友们:
    因本人身体不舒服(胃痛),所以21、22、23号向论坛请假三天,望批准。
                                                覃淑磊
沙发
黄天火 发表于 2010-7-20 00:59:23 | 只看该作者
你好好休息,把身体养好了再说!
板凳
丑女无敌 发表于 2010-7-20 08:43:58 | 只看该作者
批准!:huaer
藤椅
情歌王子 发表于 2010-7-20 18:27:45 | 只看该作者
我刚来,也同意:ye
 楼主| 覃淑磊 发表于 2010-7-20 22:41:34 | 只看该作者
:L  望知照!
失恋王 发表于 2010-7-26 22:29:43 | 只看该作者
就几天假吗,没事.我再放你几天好好休息.
[胃痛]没什么的,你去买 [枳术宽中胶囊] 还有[奥美拉唑溶片],你看上面的说明书两种药配服就会好的.
不过
[枳术宽中胶囊]很难买到.
我本人也是胃痛,  这药是大医院开的药方。:diyi
古惑仔 发表于 2010-7-26 23:54:19 | 只看该作者
休息好了再来  我们等你:ye
 楼主| 覃淑磊 发表于 2010-10-27 11:41:06 | 只看该作者
丑女无敌 发表于 2010-10-29 08:41:39 | 只看该作者
辛苦了
寒竹 发表于 2010-10-29 14:38:57 | 只看该作者
就几天假吗,没事.我再放你几天好好休息.
[胃痛]没什么的,你去买 [枳术宽中胶囊] 还有[奥美拉唑溶片],你看上面的说明书两种药配服就会好的.
不过
[枳术宽中胶囊]很难买到.
我本人也是胃痛,  这药是大医院开的药方 ...
失恋王 发表于 2010-7-26 22:29

胃痛分有很多种,用的药品也是不一样的,请对症下药。最主要的是要区分好自己到底是胃痛还是十二指肠除了毛病,具体怎么区分请上网查阅。。。
我是懒猪 发表于 2011-2-25 23:28:53 | 只看该作者
批准同意讓你請假,
好好休息~   早日康復!