乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤镇是快线进步的小镇

楼主
失恋王 发表于 2010-7-21 20:26:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我们的乔贤镇是一个快线进步的小镇,不论是经济,发展都是不差于[它镇]。新时代讲的是网络时代,可为什么电脑网络就是没有那么好。现在各大队,小村庄都有电脑,就可惜网络不太好。在外地打工买回来的电脑放在家里都要生锈了 。不知道有没有办法搞好这电脑网络。

沙发
千里飘香 发表于 2010-7-21 20:53:33 | 只看该作者
是啊,村里的网络没接上,很多人只能泡网吧!:lol
板凳
黄天火 发表于 2010-7-21 21:23:35 | 只看该作者
网络都有拉到村里了,除了有些比较偏远的。
藤椅
死亡/新生 发表于 2010-7-21 22:13:33 | 只看该作者
1M的网速,象蜗牛,前几年还行,现在我们龙头这边用的电脑多了,浏览QQ空间都成问题。
死亡/新生 发表于 2010-7-21 22:14:31 | 只看该作者
LZ,你是板樊人吗?
 楼主| 失恋王 发表于 2010-7-22 22:35:33 | 只看该作者
是啊,我是板烦{:3_52:}
黄天火 发表于 2010-7-23 00:15:16 | 只看该作者
不要烦,不要烦!:funk
张丽 发表于 2010-7-24 10:22:49 | 只看该作者
:):sikao
覃淑磊 发表于 2010-7-24 23:51:55 | 只看该作者
我们乔贤会越来越进步的~!:D
 楼主| 失恋王 发表于 2010-7-25 21:43:09 | 只看该作者
为我们乔贤加油,明天会更好:D
古惑仔 发表于 2010-7-26 08:16:53 | 只看该作者
快速进步吧?:(呵呵呵  加油乔贤!
南柯長夢 发表于 2010-7-31 21:47:46 | 只看该作者
:)还有我哦,
明泰 发表于 2010-8-13 02:08:39 | 只看该作者
我们的乔贤镇是一个快线进步的小镇,不论是经济,发展都是不差于[它镇]。
这句话我就不爱听了,乔的进步 比其也镇差得远了。
vost66 发表于 2010-8-13 09:43:40 | 只看该作者
叫电信升级带宽 组建个服务器 然后共享 记住封住PPS PPLIVE 等“大卡车” 不然道路会堵塞的
雨中的声音 发表于 2010-9-3 03:01:25 | 只看该作者
[[img]color=Red]大家好,我是新来的会员,很高兴认识你们,我是下六村的,虽然本人已经不在家乡好多年,但对于我来说,我们乔贤是真的进步了好多,我自己觉得每年回去都是一个大变样,希望我们的家乡越来越美丽!![/[/img]color]