乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

管理,能不能管一下的啊?

楼主
啊飞 发表于 2012-12-25 11:18:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
每天来到的时候看到的都是些垃圾信息的多,不能屏蔽的吗?
沙发
黄天火 发表于 2012-12-25 11:32:50 | 只看该作者
{:7_456:}发帖机是防不胜防啊!
板凳
千里飘香 发表于 2012-12-25 13:47:23 | 只看该作者
{:10:}
藤椅
 楼主| 啊飞 发表于 2012-12-29 16:17:16 | 只看该作者
黄天火 发表于 2012-12-25 11:32
发帖机是防不胜防啊!

哦,那没有办法了{:05:}
覃淑磊 发表于 2013-1-16 18:16:39 | 只看该作者
看到一个就屏蔽一个咯
张丽 发表于 2013-1-18 11:11:01 | 只看该作者
前段时间 我删一个他就在后面跟着发{:5_277:}把这个限制了又用另一个发,所以也只能是见一个删一个
 楼主| 啊飞 发表于 2013-2-2 17:13:19 | 只看该作者
张丽 发表于 2013-1-18 11:11
前段时间 我删一个他就在后面跟着发把这个限制了又用另一个发,所以也只能是见一个删一个

管理们辛苦了~{:7_408:}
落雪也是春 发表于 2013-9-22 10:16:51 | 只看该作者
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

高腾视镜

欢迎吐槽 呵呵  详情 回复 发表于 2013-9-22 16:39
 楼主| 啊飞 发表于 2013-9-22 16:39:01 | 只看该作者
落雪也是春 发表于 2013-9-22 10:16
很好,辛苦楼主发这么有意义的帖

{:7_477:}{:7_477:}欢迎吐槽      呵呵   
维亚101 发表于 2014-3-21 13:25:18 | 只看该作者
好贴,绝对要支持下!!~~

上海争舜酒店管理系统是一个只有一个人的皮包公司,无办公地址,名片上的是假地址,软件代理唐山的小公司软件.总机接听电话采用200元/月虚拟办公的外包服务.,您可以打电话给总机问转分机看一下,接听电话的就是一个人.除了这个总机所有接电话的只有一个人.网站上的办公室图片是PS的.