乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

让你眼前一亮的 图

楼主
周雨王京 发表于 2013-1-17 12:31:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

【公交车窗上的数学题】一张照片在网上热转:冬夜,一名上海某中学的学生在公交车起雾的窗上运算着一道数学题。。。奇迹源于努力!!!

喵星人修车

这是一位哈萨克网友上传他家公寓的照片,据他所说,外面气温已经维持在-59度好几天了.....打开冷冻库把自己关进去都没这里冷吧?

理科人士如何祝彼此新年快乐,跪了!

真是熊孩子啊!!

我猜这应该是一只小鸟飞着飞着从天上掉下来,然后灰溜溜滴走掉了的痕迹吧~

看到出题人和审题人名字……无法直视啊!

舍不得孩子套不着狼!

地球躲过世界末日的真实原因~~~

终于买到爱情的解药了,你要来一盒吗?

如果有人煮这个汤给你喝,你会感动吗?

这才是偷拍的最高境界!!】人才啊!!!!???你们不专业啊???不专业??????

胡子很重要!

俺再穷也是坐得起宝马的人滴!

沙发
黄天火 发表于 2013-1-17 16:49:53 | 只看该作者
最喜欢那副特别胡子效应!{:5_273:}
板凳
李黄婷 发表于 2013-1-18 17:08:37 | 只看该作者
{:5_235:}胡子好玩 看了笑了
藤椅
 楼主| 周雨王京 发表于 2013-1-19 13:45:35 | 只看该作者
黄天火 发表于 2013-1-17 16:49
最喜欢那副特别胡子效应!

你可以考虑留点胡子呗!
哈哈 发表于 2013-1-19 19:34:59 | 只看该作者
{:5_267:}
黄天火 发表于 2013-1-20 00:38:37 | 只看该作者
周雨王京 发表于 2013-1-19 13:45
你可以考虑留点胡子呗!

我已经在留胡子了, 可能你见了都不认识了!
覃淑磊 发表于 2013-2-12 18:27:01 | 只看该作者
{:5_284:}