乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

人生第一次理发

楼主
黄天火 发表于 2013-1-17 17:55:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      今天中午,覃老说要去理发,出去转一圈回来后,竟没理成,于是我半开玩笑着说:“不用去浪费钱了,干脆拿把剪刀和梳子让我帮你理吧!”没想到覃老一口答应了。可能在他印象中,我应该也有几斤油吧,加上覃老已是不在意发型的年龄了,所以一口答应了。既说之,则安心做好之!我拿起剪刀和一把梳子,就干起来了!你还别说,理出来的效果不比街上发廊的差哦!完工后,覃老照照镜子也很满意!呵呵,这可是俺人生第一次给别人理发哦!竟有模有样,哈哈,生活的乐趣无处不在!看来有些事情还得从头开始,而且要敢于下手!{:5_275:}

存此照,以记之!

沙发
丑女无敌 发表于 2013-1-18 14:37:07 | 只看该作者
{:5_242:}
板凳
李黄婷 发表于 2013-1-18 17:03:47 | 只看该作者
{:5_242:}不错
藤椅
哈哈 发表于 2013-1-19 19:29:12 | 只看该作者
{:5_243:}
曾昊 发表于 2013-1-29 00:55:51 | 只看该作者
{:5_296:}
 楼主| 黄天火 发表于 2013-1-30 18:11:13 | 只看该作者
曾昊 发表于 2013-1-29 00:55

下次帮你咯!哈哈哈{:5_282:}
张丽 发表于 2013-1-30 20:20:34 | 只看该作者
{:5_235:}{:5_242:}
曾昊 发表于 2013-2-2 02:05:30 | 只看该作者
黄天火 发表于 2013-1-30 18:11
下次帮你咯!哈哈哈

我 还是算了吧,
 楼主| 黄天火 发表于 2013-2-5 13:02:59 | 只看该作者
曾昊 发表于 2013-2-2 02:05
我 还是算了吧,

我看也是,你的头也没几根了{:5_265:}
曾昊 发表于 2013-2-16 01:47:19 | 只看该作者
黄天火 发表于 2013-2-5 13:02
我看也是,你的头也没几根了

{:5_239:}