乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤镇参加县文艺汇演节目筛选掠影

楼主
黄天火 发表于 2013-1-31 19:10:21 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

乔贤文艺之花大放异彩

为了公正、公开、公平地选出优秀节目参加县里的文艺汇演,在乔贤镇文联、乔贤镇文化站的组织下,2013122日晚8点,乔贤各歌舞艺术团在镇政府礼堂的操场上展开了一场激烈的文艺大比拼。评比方式为:由各歌舞艺术团分别拿出两个节目参加评比,镇文联、文化站邀请县文体局、文化馆等领导和县文艺界资深人士作为评判。此次评选的节目精彩纷呈,引来诸多群众围观,有群众说完全就像观看了一台晚会,非常棒!

乔贤镇素有文艺之乡的美誉,在乔贤镇党委政府的积极引导和关怀下,各文艺团体百花齐放,百家争鸣。乔贤镇目前拥有7个歌舞艺术团,每个团拥有团员人数均在3040人左右,他们活跃于乡镇农村的文艺战线,为发展和繁荣社会主义农村基层文化作出了积极贡献。

今年春节,在镇政府的组织下,乔贤镇各个歌舞艺术团将在春节期间向群众展演7个晚上,而且乔贤现在的路况良好,加上昨晚已经拉好的路灯,相信到时候现场一定非常火爆和热闹非凡,届时欢迎各位贝侬光临乔贤,共同舞动乔贤!

沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2013-1-31 19:22:10 | 只看该作者

板凳
 楼主| 黄天火 发表于 2013-1-31 19:30:15 | 只看该作者

藤椅
 楼主| 黄天火 发表于 2013-1-31 19:32:20 | 只看该作者

楼主| 黄天火 发表于 2013-1-31 19:33:31 | 只看该作者

女人不哭 发表于 2013-2-6 23:56:50 | 只看该作者
好想回去看哦,火凤凰是我推选的,这个舞蹈有没有被选啊,我看好这个呀还有那个女兵舞蹈啊,女兵舞蹈演员是哪里的啊,我一个都不认识啊,个子怎么那么均匀还高个的。。。那个独唱的肯定也被选上的对吧。
 楼主| 黄天火 发表于 2013-2-7 00:30:38 | 只看该作者
覃蕊独唱直接晋级,火凤凰没有选上,但很精彩{:5_275:}
女人不哭 发表于 2013-2-7 16:57:40 | 只看该作者
黄天火 发表于 2013-2-7 00:30
覃蕊独唱直接晋级,火凤凰没有选上,但很精彩

火凤凰绝对是服装的问题,因为是苗族舞蹈,她们的服装没有苗族风格也不算苗族服装,而且头饰是藏族的,
给专业领导评选肯定被pas掉的,这场筛选就像比赛的呀。。。