乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤镇召开第十六届人民代表大会三次会议

楼主
黄天火 发表于 2013-3-22 14:58:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
乔贤镇召开第十六届人民代表大会三次会议

3月21日,乔贤镇召开第十六届人民代表大会第三次会议,副县长蒙树枝应邀列席会议。列席本次会议的还有挂点乔贤的县直单位领导以及镇直各单位、部门负责人。大会听取和审议了《政府工作报告》和《人大工作报告》,并听取了镇政府承诺完成的2013年上半年为民办实事的十大工程。代表们经过认真的分组讨论,一致通过了关于批准《政府工作报告》和《人大工作报告》的决议。大家一致认为,乔贤镇的发展优势得天独厚,发展机遇千载难逢,发展前景灿烂辉煌。2013年,应围绕镇党委提出的“一线、两突破、五示范”工作思路,以打造“区域商贸重镇”为目标,大力培育生态农业产业,加强城镇化建设,重视民生改善和社会和谐,为建设“区域商贸重镇”和“美丽乔贤”而努力奋斗。(梁凡)

沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2013-3-22 15:07:20 | 只看该作者

板凳
 楼主| 黄天火 发表于 2013-3-22 15:12:02 | 只看该作者
藤椅
 楼主| 黄天火 发表于 2013-3-22 15:23:03 | 只看该作者

楼主| 黄天火 发表于 2013-3-22 15:33:22 | 只看该作者

楼主| 黄天火 发表于 2013-3-22 15:38:14 | 只看该作者
副县长蒙树枝讲话

楼主| 黄天火 发表于 2013-3-22 15:42:29 | 只看该作者
镇党委吴可文讲话

楼主| 黄天火 发表于 2013-3-22 15:46:39 | 只看该作者

楼主| 黄天火 发表于 2013-3-22 15:54:02 | 只看该作者

楼主| 黄天火 发表于 2013-3-22 16:07:35 | 只看该作者

楼主| 黄天火 发表于 2013-3-22 16:08:15 | 只看该作者

楼主| 黄天火 发表于 2013-3-22 16:09:22 | 只看该作者

楼主| 黄天火 发表于 2013-3-22 16:10:42 | 只看该作者

楼主| 黄天火 发表于 2013-3-22 16:12:59 | 只看该作者

啊飞 发表于 2013-3-22 17:42:59 | 只看该作者
{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}