乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

教你怎么把女人哄上床...

楼主
失恋王 发表于 2010-8-2 22:21:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

怎么可以把女朋友哄上床?

这个问题,相信大家都有研究过(女生除外)但是这一方法,时间短,见效快!而且基本上从未失手过!   

(友情提醒,该方法需要以金钱为後盾,多少则视目标或情况而定,万一不成功不要赖我!声明:後果自负!万一涉嫌犯罪,可不要供出我啊!)   

好了,你准备好了吗?现在开始!   

第1步,选一个工作日,早上上班前,给她打电话,让她下班後等著你!   

第2步,等下午下班时,买一束鲜花,多少据你钱包而定,在她的公司门口等她,   

第3步,等她出来以後,用尽可能真诚的声音说:“晚上我们出去玩好吗?”回答一:好啊!(请继续下一步)回答二:我今天好累呀。(请跳到第1步)回答三:我今晚还有事!(请回家,该干什麽干什麽去)   

第4步,出去玩呀,逛街!蹦迪!打街机!目标:一定让她累!   

第5步,玩得差不多了,应该吃饭了,选一个有情调的地方,鲜花美酒,甜言蜜语,嘿嘿,这些就不用我多说了吧?   

第6步,玩也玩够了,吃也吃饱了,酒也喝得差不多了,别急著溜,不把人家小姑娘送回去?路上可是你展开进攻的大好时机呀!   

第7步,现在已经到了女孩子的家门口了,注意了,关键时刻到了!!用你最温柔,最甜蜜的声音说:我们去玩通宵好吗?   

这个时候!她的回答一定是:今天实在是太累了,我要睡觉了,改天吧?   

好了,她要睡觉了,睡觉一定在床上睡,也就是说你把她哄上床了,大功告成!   

那你呢?!!   

你?还不回家睡觉去!半夜三更战在人家女孩子门口干什麽?   
~大家顶。。。。嘎嘎

沙发
我是懒猪 发表于 2010-8-2 23:18:19 | 只看该作者
回头你教我吧!
板凳
哈哈 发表于 2010-8-3 07:12:54 | 只看该作者
:diyi
藤椅
覃淑磊 发表于 2010-8-3 11:35:53 | 只看该作者
;P
 楼主| 失恋王 发表于 2010-8-3 19:48:52 | 只看该作者
你是懒猪,就算教你你不会学,你懒猪.:)
覃淑磊 发表于 2010-8-5 00:39:23 | 只看该作者
:funk