乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤敢六发展前景

楼主
黄天火 发表于 2013-6-12 10:46:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如果把我们乔贤的敢六洞也搞成这样,我们乔贤一定发展很快!~
{:7_461:}

推荐
张丽 发表于 2013-6-13 22:12:12 | 只看该作者
听我爷爷说政府正计划开发敢6,希望是真的
板凳
robino 发表于 2013-6-12 12:59:39 | 只看该作者
好恶哦 谁搞这...酒多了...我算是见鬼了
藤椅
啊飞 发表于 2013-6-12 14:18:13 | 只看该作者
{:7_449:}{:7_449:}还很搞笑的嘛
 楼主| 黄天火 发表于 2013-6-13 22:14:07 | 只看该作者
张丽 发表于 2013-6-13 22:12

是真的,我也有参与啊!只是得慢慢来,还得群众支持和参与才行!{:5_282:}

真是的话我们家就沾光咯,最起码可以带来很多香油钱  详情 回复 发表于 2013-6-13 22:29
 楼主| 黄天火 发表于 2013-6-13 22:29:23 | 只看该作者
张丽 发表于 2013-6-13 22:12

让你爷爷发动群众多多支持政府的这个事情,乔贤的发展还得靠乔贤的老百姓共同参与建设!{:5_275:}

怎样支持呢?  详情 回复 发表于 2013-6-13 22:35
张丽 发表于 2013-6-13 22:29:50 | 只看该作者
黄天火 发表于 2013-6-13 22:14
是真的,我也有参与啊!只是得慢慢来,还得群众支持和参与才行!

真是的话我们家就沾光咯,最起码可以带来很多香油钱{:5_299:}{:5_267:}
 楼主| 黄天火 发表于 2013-6-13 22:31:26 | 只看该作者
张丽 发表于 2013-6-13 22:29
真是的话我们家就沾光咯,最起码可以带来很多香油钱

{:7_481:}敢六公也高兴啊!{:7_408:}
张丽 发表于 2013-6-13 22:35:08 | 只看该作者
黄天火 发表于 2013-6-13 22:29
让你爷爷发动群众多多支持政府的这个事情,乔贤的发展还得靠乔贤的老百姓共同参与建设!

怎样支持呢?
 楼主| 黄天火 发表于 2013-6-13 22:46:32 | 只看该作者
张丽 发表于 2013-6-13 22:35
怎样支持呢?

政府征地用作敢六公益事业的,群众要积极配合啊!等等啦

哦,我会劝他的,不过他说话不知道还有没有用  详情 回复 发表于 2013-6-13 22:55
张丽 发表于 2013-6-13 22:55:02 | 只看该作者
黄天火 发表于 2013-6-13 22:46
政府征地用作敢六公益事业的,群众要积极配合啊!等等啦

哦,我会劝他的,不过他说话不知道还有没有用
 楼主| 黄天火 发表于 2013-6-13 22:58:31 | 只看该作者
张丽 发表于 2013-6-13 22:55
哦,我会劝他的,不过他说话不知道还有没有用

当地的百姓都比较信奉敢六公,每年初一十五都去祭拜祈福,他们几个老长辈出面,一定能配合好政府把这项工作做好!乔贤万象的妲备祠堂正在建设当中,但愿敢六洞的建设脚步能跟上,到时候我们的民俗文化就能得到很好的发展!

哦。好好。明天我就打电话问问,他最疼我了,也很听我的话的  详情 回复 发表于 2013-6-13 23:05