乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤敢六发展前景

板凳
张丽 发表于 2013-6-13 22:12:12 | 显示全部楼层
听我爷爷说政府正计划开发敢6,希望是真的
藤椅
张丽 发表于 2013-6-13 22:29:50 | 显示全部楼层
黄天火 发表于 2013-6-13 22:14
是真的,我也有参与啊!只是得慢慢来,还得群众支持和参与才行!

真是的话我们家就沾光咯,最起码可以带来很多香油钱{:5_299:}{:5_267:}
张丽 发表于 2013-6-13 22:35:08 | 显示全部楼层
黄天火 发表于 2013-6-13 22:29
让你爷爷发动群众多多支持政府的这个事情,乔贤的发展还得靠乔贤的老百姓共同参与建设!

怎样支持呢?
张丽 发表于 2013-6-13 22:55:02 | 显示全部楼层
黄天火 发表于 2013-6-13 22:46
政府征地用作敢六公益事业的,群众要积极配合啊!等等啦

哦,我会劝他的,不过他说话不知道还有没有用
张丽 发表于 2013-6-13 23:05:20 | 显示全部楼层
黄天火 发表于 2013-6-13 22:58
当地的百姓都比较信奉敢六公,每年初一十五都去祭拜祈福,他们几个老长辈出面,一定能配合好政府把这项工 ...

哦。好好。明天我就打电话问问,他最疼我了,也很听我的话的
张丽 发表于 2013-6-13 23:21:22 | 显示全部楼层
黄天火 发表于 2013-6-13 23:11
所以说,在外也可以为建设家乡出力!

我也希望我们乔贤能赶上洋渡的脚步,甚至更好
张丽 发表于 2013-6-13 23:32:44 | 显示全部楼层
黄天火 发表于 2013-6-13 23:25
如果群众积极参与,共同建设,那么我相信乔贤一定能比其他地方发展更好!

政府跟群众征地了吗?是什么情况?人家不同意?
张丽 发表于 2013-6-13 23:47:18 | 显示全部楼层
黄天火 发表于 2013-6-13 23:40
目前是需要群众中的积极分子推动,把向农民征地的工作做好,政府才好从中参与,如果群众都不同意,那政府 ...

公益?白的说就是没有钱是吗?如果是那有点难度
张丽 发表于 2013-6-14 00:14:33 | 显示全部楼层
黄天火 发表于 2013-6-14 00:12
征地补偿是应该,但毕竟是公益事业,不能漫天要价,否则政府也不会去推动做这个!而且也可以通过其他方式 ...

哦,每天问问看他们什么态度,再联系

明天  详情 回复 发表于 2013-6-14 00:15
张丽 发表于 2013-6-14 00:15:11 | 显示全部楼层
张丽 发表于 2013-6-14 00:14
哦,每天问问看他们什么态度,再联系

明天