乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

“美丽乔贤清洁乡村”系列报道之集中力量整治(德时路段)

楼主
黄天火 发表于 2013-6-14 00:36:59 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      为做好“美丽乔贤 清洁乡村”活动,引导群众切实搞好乡村卫生,共建一个美丽清洁的家园,为子孙创造一个美好的环境,乔贤镇党委政府在活动开展前期积极发动与引导,下到村屯与群众开座谈会、动员会,带领镇直单位工作人员上街扫地搞清洁卫生,印发《致乔贤人民的一封信》的倡议书,每周到两个示范点村庄与群众共同打扫等,用行动作为榜样,引导和发动群众共同参与建设,得到大部分群众的肯定和积极配合。为推动清洁乡村活动的进一步开展,乔贤镇组织力量加大对集镇内各乱搭、乱建、乱堆放户进行集中整治。6月13日下午,镇政府组织镇干以及镇直各单位人员到德时路段对乱搭乱建乱堆放户(有些户已多次下通知要求整改但整改效果很差)进行集中整治,清理了部分垃圾,并下发整改通知书,要求各户在规定时间内做好门前三包,搞好各自的清洁卫生等。
已多次下通知整改的收废旧站

今天进行强制清理

沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2013-6-14 00:38:24 | 只看该作者

板凳
 楼主| 黄天火 发表于 2013-6-14 00:42:48 | 只看该作者

藤椅
 楼主| 黄天火 发表于 2013-6-14 00:44:13 | 只看该作者

楼主| 黄天火 发表于 2013-6-14 00:45:17 | 只看该作者

楼主| 黄天火 发表于 2013-6-14 00:46:07 | 只看该作者

张丽 发表于 2013-6-14 00:52:53 | 只看该作者
{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}{:5_243:}
N维空间 发表于 2013-6-14 08:45:31 | 只看该作者
现在好像全广西都停工干这个,能提高生产力嘛

生产力是未来可以预见的,环境是现在和子孙后代的!  发表于 2013-6-14 10:09
N维空间 发表于 2013-6-14 19:40:16 | 只看该作者
N维空间 发表于 2013-6-14 08:45
现在好像全广西都停工干这个,能提高生产力嘛

“美丽广西,清洁乡村”在我们单位的实际执行中被扩大为“美丽广西,清洁广西”,等我们清洁完单位,保洁员下班了,我们开始加班
 楼主| 黄天火 发表于 2013-6-14 19:44:38 | 只看该作者
N维空间 发表于 2013-6-14 19:40
“美丽广西,清洁乡村”在我们单位的实际执行中被扩大为“美丽广西,清洁广西”,等我们清洁完单位,保洁 ...

呵呵!这个稍微有些不一样哦!但都是搞好环境卫生,情况和性质有些许区别而已!{:5_267:}
张丽 发表于 2013-6-15 10:24:23 | 只看该作者
卫生搞好了,给人的印象都不一样
梦回乔贤 发表于 2013-7-2 19:44:01 | 只看该作者
终于见到我故乡的街道啦但是我前几年回过开我大嫂的车上街.他们总是提醒不许放车在街上会被偷.又叫我不许出声[我是地道乔贤人但我从未在家乡生活过.只会听懂一些壮语]乔贤烂仔多.会被打.我在街上又不认识人.每次总是骑着车在街上开几圈就回去.真失望..................................................................