乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

几则轻松的笑话,大家乐一下!

楼主
黄天火 发表于 2013-6-29 10:30:12 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
透明的泳装
      一天晚上妻子迫不及待的拥到丈夫怀里:“亲爱的,我想要………”丈夫手里拿着报纸,瞟都不瞟妻子一眼。于是,妻子恼羞成怒。
      第二天,丈夫又在看报纸,她穿着一身红色的性感泳装,在丈夫面前走来走去,丈夫还是不瞧她一眼。
      第三天,她又换上了一套蓝色的泳装,丈夫还是连头也不抬。
      到了第四天,妻子干脆什么也不穿,站在丈夫面前。
      这时,丈夫终于抬起了头,说:“前天,你穿了一身红色的泳装,真的很美,很性感,昨天你穿了一身蓝色泳装,也很美,怎么今天这身透明的泳装这么皱啊,该熨一下了………”
沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2013-6-29 10:34:27 | 只看该作者
尼玛,现在的专家
公牛在奔跑中见到一母牛在路边吃草,急切的对母牛说“快跑吧,专家来了。”
母牛说:“专家来了怕啥,专家不是人吗?”
公牛说:“现在专家专吹牛B啊。”
母牛闻听大惊,撒欢子就跑,边跑边问公牛:“专家吹牛B,你是公牛你怕啥?”
公牛说:“你是不知道啊,现在的专家除了吹牛B,还会扯蛋啊!”

板凳
 楼主| 黄天火 发表于 2013-6-29 10:35:20 | 只看该作者
喝粥奇遇记今天早上去吃早饭,喝粥吃小笼包那种。
正在喝粥,忽然在我对面坐下一漂亮MM,怀里还抱个挺可爱的小正太也吃早饭。
我一个念头闪过,想逗一下小正太,喝一口粥后,再故意让粥顺着嘴角留下来,然后瞪大眼睛盯着小正太。
小正太先是一怔,然后说了句“麻麻,那个叔叔盯着你的胸部看”。
那个美女MM和周围的人瞬间都望向我,然后看到了我嘴角流粥的样子。
当时恨不得找个缝钻进去。

藤椅
 楼主| 黄天火 发表于 2013-6-29 10:36:08 | 只看该作者
大学里有那么几个女的.我对刚高中毕业的弟弟说:“大学里有那么几个女的,你经常能见到她们,她们也会慢慢认识你,偶尔会说上两句话,见面了也会微微一笑…”,我弟听到这里,心开始荡漾。
我接着说:“她们就是,宿舍看门大妈,楼道清洁大妈,食堂打菜大妈,水房售卡大妈,报亭卖报大妈,机房管理大妈”。