乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤镇:中心集镇整治乱搭乱建出重拳

楼主
玻璃天使 发表于 2013-8-14 13:21:40 | 显示全部楼层
太不讲理了,划分也不合理,,搞得像和土匪没区别
沙发
玻璃天使 发表于 2013-8-21 14:50:55 | 显示全部楼层
看看现在的摊商们的生意了吧?惨不忍睹。。水下大雨人家的货货全部湿了,他们都却在家翘着腿呢,你们有时下大暴雨你们出来看看人家是怎么个个情况吧,,,,
板凳
玻璃天使 发表于 2013-8-21 20:24:23 | 显示全部楼层
黄天火 发表于 2013-8-21 15:10
在整改整治的过程中肯定会出现一些问题,毕竟冰冻三尺非一日之寒,要把多年的烂摊子整治好,肯定会遇到很 ...

请问有谁来和这些摊商们商量过呢?就算是来和你说明,也是要听他们的没2话说!这算是商量吗?我们都希望把自已的家乡搞好,但他们也要为做生意的这些摊商想想呀,划分地方没归位好,就好比水果吧,,你们看到了没呢?现在归位到东区上边去,街天人家都想大哭一场,更不用说了平时了,平时连苍蝇 可能都不想进里边去找!更不用说有人去买了,,他们这些都了解了吗?看到了吗?人家做这生意也难呀!!你说他们归位得合理吗??
藤椅
玻璃天使 发表于 2013-8-22 14:22:00 | 显示全部楼层
黄天火 发表于 2013-8-22 09:35
物业部门应该和大家对接过吧?行市暂时不如意,我觉得这只是暂时的,过一段时间应该就可以看到效果了,只 ...

没有对拼接过的,,现在人家没生意