乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[乔贤] 塘六中学36班同学聚会邀请函

楼主
黄天火 发表于 2010-8-15 15:02:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
还记得年少的我们吗?

还记得36班吗?

光阴似箭,日月如梭,眨眼间我们乔贤塘六中学36班毕业17年了,亲爱的同学,您是否时常忆起学校时的青春岁月?时常怀念母校的一草一木和同学间的纯真情感?

您的心情现在好吗?您一切还算顺利吗? 一别17载,荏苒不惑年,当年同窗,今散四海。

17年沧海桑田世事变迁,17年人在旅途风雨兼程,17年桃花匆匆花开花落……17年间,我们每个人所走的路不尽相同,或春风得意,或平平淡淡,或艰辛坎坷……但是,无论人生如何浮沉,无论贫富贵贱如何,也无论世事如何变迁,我们都没有忘记同学间的真挚友情,我们相信:无论您回到故乡还是远在他乡;无论您事业辉煌或暂时下岗;也无论您多么闲暇或何等繁忙甚至失意,甚至沮丧。。。。。。您终究不会忘记那塘六中学的泥石小路,梧桐树长廊。。。。因为同一个理想激励着我们,我们拥有共同的时光。。。。。。也许,您把这一切都冰封收藏,悄悄期待着重逢的时光。

17年后的今天,我们已不再是豆蔻年华,不再青春年少。17年的风霜雪雨,我们体味了人生的酸、甜、苦、辣,在经历世事的浮浮沉沉之后,才发觉:最难以忘怀和割舍不掉的依旧是那份同学情,这份情谊如同一坛老酒,越久就越香越浓,悠远而回味无穷;过去发生的故事,沉淀17年,依然让人感动,需要我们用一生去回忆、去收藏。

往事难忘,温馨如昨,依然常驻心头;悲欢岁月,依稀如梦,但愿您记得我,记得昔日的老同学,让我们暂时抛开尘世的喧嚣,挣脱身边的烦恼,走到一起,尽情享受老同学相聚的温馨---让心栖息,忘却居忧虑;说说真话,聊述友情,回首往事,畅想未来,交流感悟,相互鼓励。

老同学啊,我们已经久违,且人到中年,都已疲惫;抛开心不烦恼、让心沉醉。。。。。。等您回来,等您相聚。

人生能有几个17年,让我们像珍惜生命一样,珍惜这次相聚的机会。您的到来,将给人生留下美好的记忆。

让我们一起相聚2010!我们真诚邀请各位同学相聚于乔贤,重温昔日的时光,叙旧话新,会一会当年的老主任,看看当年的老友。`

聚17年,我们共期盼!  

36班同学聚会筹备组
                                                                                                                                                        2010-8-15

联系人:
黄   群    QQ:371941268  电话:
海   波    QQ:35703540    电话:
陆   琼    QQ:306664565  电话:13712796895(非本班请勿扰)
沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2010-8-15 15:03:35 | 只看该作者
看到师兄或者是师姐的邀请函,特转自此,希望更多的师兄师姐看到!耶:ye
板凳
哈哈 发表于 2010-8-15 19:55:44 | 只看该作者
:shutup我是师弟...我们在塘六读书的时候是最累的..不过好留恋那段时光哦..那介的我们要般橱房.还有搞绿化..搞跑道...
藤椅
 楼主| 黄天火 发表于 2010-8-15 22:38:28 | 只看该作者
哈哈是那一届的啊?:L
哈哈 发表于 2010-8-16 07:03:48 | 只看该作者
:changge你们36班..我们64班的..2000年的
 楼主| 黄天火 发表于 2010-8-16 14:39:21 | 只看该作者
那我就是师兄的师弟,师弟的师兄了!:time
哈哈 发表于 2010-8-17 07:15:08 | 只看该作者
:changge
张丽 发表于 2011-1-11 10:29:11 | 只看该作者
不知道什么时候我也搞个相约
刘凌云 发表于 2011-1-11 12:29:00 | 只看该作者
没在那读书,呵呵!
啊飞 发表于 2012-1-9 09:16:45 | 只看该作者
名单列出来啊,或许有的人不上乔贤论坛,上来的人看到也许能转告啊。望你们聚会成功。
广西狼兵 发表于 2012-4-17 00:25:19 | 只看该作者
呵呵,我是32班的
广西狼兵 发表于 2012-4-17 00:26:22 | 只看该作者
真的希望和老同学们在一起玩一次,老同学们不知道在他乡过得还好吗?
官语逢银 发表于 2016-5-16 13:26:45 | 只看该作者
努力~~各位。。。

179-UT
http://www.caigou.com.cn/c56451/product_list_64397_65499.shtml
http://www.caigou.com.cn/c56451/product_list_49960_73457.shtml
http://www.caigou.com.cn/c56451/product_list_64397_69371.shtml
http://www.caigou.com.cn/c56451/news_1.shtml
http://www.caigou.com.cn/c56451/product_948071.shtml
德莱太 发表于 2017-7-8 11:17:33 | 只看该作者
希望大家踊跃发言,我顶先

荨麻疹最快治疗方法
补气血的食物有哪些
日本
临床用方
医药诗词
小清新美女图片
男女性生活
敏感性皮肤如何护理
太极简化二十四式图解
健康饮食
杏鲍菇炒肉
养生注意什么
月经不调中成药调理
有口臭怎么办
g点是什么
中医养生
喝酒的人养生办法
药物依赖的坏处
闭经的偏方秘方
2岁半宝宝学的儿歌
德莱太 发表于 2017-7-9 15:51:20 | 只看该作者