乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

听说以前还有个三中在龙头

楼主
乔贤一号 发表于 2009-9-24 20:43:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说我们乔贤以前还有个三中在龙头,有谁知道吗?
沙发
古惑仔 发表于 2009-9-24 22:19:44 | 只看该作者
我在的时候好像是覃什么宁的当校长,不知道现在如何了?
板凳
古惑仔 发表于 2009-9-24 22:20:42 | 只看该作者
应该都撤掉了,只有一中了!二中也没有了!:sleepy:
藤椅
千里飘香 发表于 2009-9-26 11:34:08 | 只看该作者
以前有,现在合并多年了,校园都不复存在了!
南柯长梦 发表于 2009-9-27 10:19:43 | 只看该作者
哎,你们真的不知道啊,那让我来解释吧!以前龙头是有个三中,而且离我家不远便是,校长好像是姓覃的,具体叫什么我也记不起来了,待续~~~~
六月飞雪 发表于 2009-9-27 18:31:07 | 只看该作者
老校长叫蓝春风,最后一个校长叫覃建宁。
光阴似箭,好多事情已物是人非……
邵汐 发表于 2009-9-27 19:27:44 | 只看该作者
以前的三中,现在改叫龙头小学了
千里飘香 发表于 2009-9-28 20:44:58 | 只看该作者
最近问朋友,听说学校已经没有了!也不是龙头小学,龙头小学在贤安,也叫贤按小学!
燃冬火 发表于 2009-9-28 23:06:20 | 只看该作者
呵呵   你们都不知 三中的前身叫  龙头初中的喔
丑女无敌 发表于 2009-9-28 23:25:19 | 只看该作者
好像以前听人说过是叫龙头初中!:L就是不知道什么时候合并了!
123 发表于 2009-9-29 11:36:36 | 只看该作者
:)我以前是二中的。。。那时是还有三中。。。不过现在都并于一中了。。。
黄天火 发表于 2009-9-29 16:58:27 | 只看该作者
人口越来越少了!:lol
火凤凰 发表于 2010-1-9 23:35:56 | 只看该作者
拜托!那是二中!:funk:
刘凌云 发表于 2010-2-23 01:03:04 | 只看该作者
我是龙头初中20班毕业的,当时的校长是蓝春风,教导是彩唤,我的班主任是蓝显秀,英语老师是覃建宁,物理老师是覃愈坚,其他老师忘记了
lanwuli 发表于 2011-3-27 13:42:51 | 只看该作者
本人当年也在三中念了两年书、由于当时学校刚建成各方面都烂的掉渣所以也没有留有太多好的回忆。呵、在此想留言找人的别见怪哦。。有龙头兰干上凸的兄弟姐妹路过吗?可以加我们的QQ群102969151