乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

【招聘斑竹!】=====无限期顶置!!!

楼主
黄天火 发表于 2009-8-28 02:38:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
招聘版主的说明以及奖励

版主申请条件:

1、版主注册论坛账号至少10天,发帖数不少于50

2、客观、公正、高质、高水平、谨慎、不以个人喜好,不以个人关系、个人情绪来评定精华帖

4、有充足时间管理板块(以此保障斑竹在线时间和工作效率)

5、对所申请板块知识有一定了解

6、必须在不影响自己学习、工作、生活的前提下申请

版主职责:

1、引导会员讨论

2、及时删除各种违规帖(主要有:广告帖、欺骗用户贴、恶意灌水帖等等不符合规定的帖子)

3、经常发帖,活跃板块气氛

4、客观公正的评分

5、查看每个帖子的回帖,对灌水发广告者,给予扣分处理,严重者在论坛管理区发帖申请封号

版主要求:
1、不以个人喜好,不以个人关系、个人情绪来评分

2、两天内至少登陆一次论坛,有事不在请发《请假贴》

注:

版主试用期为一个星期

版主申请合格后,可加本站版主群

两个月没登陆论坛的版主,取消版主资格

所有申请者请填写《版主申请表》,在站务管理发新帖申请

-------------------------------------------------------------------------------
所申请的版块:
-------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
您的职业:(若是学生,请写明年级)          您的专长:
在论坛的发贴数量:        注册时间:
平均上网时间(小时/天):
固定在线时段(早上/下午/晚上):
1,您申请该版版主的理由:
2,您常参与论坛版面:
3,您觉得如何能更好的行使版主权利和尽到版主的义务:
4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:
5,您对本论坛的建议与看法:
6,是否担任过版主职务(最好写出网站)?
沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2009-9-7 21:23:47 | 只看该作者
支持的朋友请跟帖!
板凳
乔贤一号 发表于 2009-9-15 19:22:28 | 只看该作者
支持!看我合格不?:L
藤椅
 楼主| 黄天火 发表于 2009-9-21 16:19:30 | 只看该作者
你是一个热心的朋友!您已经成为我们【时讯快报】的实习版主!一起努力吧!:D
乔贤一号 发表于 2009-9-21 21:00:04 | 只看该作者
谢谢!我看见了!我一定努力!:D
和和 发表于 2009-9-27 08:15:38 | 只看该作者
支持!看我合格不? :D
 楼主| 黄天火 发表于 2009-9-27 10:16:04 | 只看该作者
呵呵!收到关于你的信息了,请问你比较兴趣哪个版块呢?请你发个帖子告诉我们管理组哦!:L
小樱 发表于 2009-10-20 01:54:33 | 只看该作者
:loveliness:
 楼主| 黄天火 发表于 2009-10-20 15:04:28 | 只看该作者
你来吗?欢迎你!
依山人 发表于 2010-1-13 11:22:35 | 只看该作者
我也来审请,呵呵.
乔贤一号 发表于 2010-1-13 17:01:16 | 只看该作者
我也来审请,呵呵.
依山人 发表于 2010-1-13 11:22

多多关注论坛,多多发帖子,你也可以成为一位优秀的版主的!:D
依山人 发表于 2010-1-14 08:56:36 | 只看该作者
加油,呵呵:D
刘凌云 发表于 2010-2-23 11:58:28 | 只看该作者
我先报个名!我一般晚上7点后有空在线!呵呵
 楼主| 黄天火 发表于 2010-2-23 12:40:10 | 只看该作者
我先报个名!我一般晚上7点后有空在线!呵呵
刘凌云 发表于 2010-2-23 11:58

这样还是蛮有时间的嘛!以后就多多辛苦咯!:L
a308497263 发表于 2010-3-7 06:44:09 | 只看该作者
:kiss:  老黄。咱可以嘛 ?