乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

好怀念乔贤一中的时光

楼主
乔贤一号 发表于 2009-8-31 13:20:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

三年的初中生活一晃就过去了,回想那三年的生活,有苦有乐,想起被带到办公室那会:Q,更想起隔壁班那个我梦中的女孩:$,嗨  过去了,一切都过去了!往事随风而去,一切将在时间的推移而淡忘,愿大家一路都好!
沙发
千里飘香 发表于 2009-9-5 21:45:56 | 只看该作者
呵呵呵!我也是一中的哦!想起了几位老师!哈哈
板凳
六月飞雪 发表于 2009-9-17 16:53:05 | 只看该作者
好想念母校,好想念我 的老师们!
藤椅
古惑仔 发表于 2009-9-17 16:56:12 | 只看该作者
我的老师都退休了!愿他们永远健康!
愛阿布! 发表于 2009-9-19 09:26:47 | 只看该作者
我操!!     :P   

喬賢一中有什麽好呢     ?
千里飘香 发表于 2009-9-19 09:59:55 | 只看该作者
再不好也是我们的母校啊!你操她干什么!;P
千里飘香 发表于 2009-9-19 10:00:36 | 只看该作者
如果你能说出5个不好的理由,而且我也认同,那我就原谅你!:loveliness:
黄天火 发表于 2009-9-19 10:02:09 | 只看该作者
我没有在一中读过,所以我没有发言权!:)
黄天火 发表于 2009-9-19 10:05:07 | 只看该作者
但一中有几个老师我倒是蛮喜欢滴!像以前的罗永开、樊莹春、韦有德、覃玉和、覃彩军等等了!:D
潘雷鸣 发表于 2010-1-22 21:08:06 | 只看该作者
我是108班     觉得还可以把     但是到111班去      都没读完初中
丑女无敌 发表于 2010-1-22 22:12:18 | 只看该作者
我是108班     觉得还可以把     但是到111班去      都没读完初中
潘雷鸣 发表于 2010-1-22 21:08

谁是班主任啊?
六月飞雪 发表于 2010-1-30 23:30:03 | 只看该作者
我是前辈哦,谁和我是36班?
黄天火 发表于 2010-2-1 15:42:22 | 只看该作者
我操!!     :P   

喬賢一中有什麽好呢     ?
愛阿布! 发表于 2009-9-19 09:26

那你觉得哪里好啊?你又是那个学校滴啊?
筐蛋蛋 发表于 2010-2-26 01:00:24 | 只看该作者
我没在乔贤一中读过,不过一放假就往那学校里的篮球场跑,学校还是不错的!!!
234359901 发表于 2010-3-7 06:17:22 | 只看该作者
乔中不是住着一个小日本吗? 怀念老师做毛线,里面差不多都脑残教师