乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 黄天火

永酒养生酒进军南宁牦牛庄园

楼主| 黄天火 发表于 2013-10-29 19:29:07 | 只看该作者
我是懒猪 发表于 2013-10-29 09:39
黄老大,你带我去尝尝!

有机会就去!{:7_481:}
清华养生永酒 发表于 2013-11-5 22:20:53 | 只看该作者

清华养生永酒 发表于 2013-11-5 22:21:52 | 只看该作者

清华养生永酒 发表于 2013-11-5 22:24:00 | 只看该作者
呵呵呵呵永酒又北上‘鱼香园’了
清华养生永酒 发表于 2013-11-14 21:12:53 | 只看该作者
清华养生永酒 发表于 2013-11-19 20:11:34 | 只看该作者

【健康养生:枸杞补肾最怎么吃】1.直接嚼服:早晚各取20-30粒嚼食,长期食用,养颜明目,延年益寿。2.枸杞泡水:将洗净的枸杞放入杯中,沸水浸泡2-5分钟后即可喝水吃果。3.泡酒:枸杞200克,纯米酒1kg ,冼净晾干泡入酒中,密封14天后开始饮用,一日2次,每次口服10毫升。 可益气健胃、补肾强精、消除疲劳
上林人在深圳 发表于 2013-11-25 02:25:02 | 只看该作者
黄天火 发表于 2013-10-9 18:50
永酒养生酒在牦牛庄园上架~\(≧▽≦)/~啦啦啦

俺这用户组无权限查看附件
官语逢银 发表于 2013-12-5 10:25:06 | 只看该作者
既然看了,顶一个吧,好帖子

塑料颗粒比重仪
官语逢银 发表于 2013-12-23 19:56:04 | 只看该作者
帮你顶,人还是厚道点好

U盘温度记录仪
清华养生永酒 发表于 2013-12-26 22:00:10 | 只看该作者
官语逢银 发表于 2013-12-23 19:56
帮你顶,人还是厚道点好

【永酒养生:四种中药可入菜养气血】
一、黄芪补气。功效:强心、提升阳气,可预防感冒、增强免疫。
二、核桃温阳。功效:补肾助阳、润肠。
三、枸杞补血。功效:补血及明目,有助降血糖、血压、胆固醇。
四、黄精滋阴。功效:可润肺止咳、滋补脾胃,具有凉润作用
维亚101 发表于 2014-3-18 14:50:40 | 只看该作者
谢谢楼主,真是太好了

上海争舜酒店管理系统是一个只有一个人的皮包公司,无办公地址,名片上的是假地址,软件代理唐山的小公司软件.总机接听电话采用200元/月虚拟办公的外包服务.,您可以打电话给总机问转分机看一下,接听电话的就是一个人.除了这个总机所有接电话的只有一个人.网站上的办公室图片是PS的.
笨丫头 发表于 2014-3-26 03:47:34 | 只看该作者
顶一个先吧
官语逢银 发表于 2014-4-26 13:17:42 | 只看该作者
加油啊!!!!顶哦!!!!!

便携式密度仪DA-130N
漠漠小超人 发表于 2014-7-14 10:08:54 | 只看该作者
好贴,绝对要支持下!!~~

上海网站建设 www.greatmo.com