乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

建议大家

楼主
张丽 发表于 2010-9-13 19:59:17 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
什么时候大家能聚一聚,搞些活动,比如爬山之类的,一年搞一次.需要的资金参加的人平均分.不过需要大家选出带头的.大家觉得怎么样?
沙发
失恋王 发表于 2010-9-13 21:53:08 | 只看该作者
我看有点难度哦,论坛上的朋友有时候又不在我们的老家乔贤.
有的跑到外地工作.一时间很难聚会一起.:lol
不过这个提议我还是赞成.是有点意思.
板凳
覃淑磊 发表于 2010-9-14 20:03:12 | 只看该作者
是哦` `
  我都不在家,
  要是去了我也想去。
藤椅
覃淑磊 发表于 2010-9-14 20:03:19 | 只看该作者
:)
 楼主| 张丽 发表于 2010-9-14 20:11:54 | 只看该作者
我看有点难度哦,论坛上的朋友有时候又不在我们的老家乔贤.
有的跑到外地工作.一时间很难聚会一起.:lol
不过这个提议我还是赞成.是有点意思.
失恋王 发表于 2010-9-13 21:53

可以规定个人数啊,然后定个日子,到那天的时候看人多不多,只要够人数就去,不够的大家愿意坐下聊聊的就聊,不愿的也可以走.桥贤的同胞都是一家人,互相认识也不错啊.我回家的话就是不认识人,在外面太久了.
哈哈 发表于 2010-9-15 07:11:41 | 只看该作者
:ye
黄天火 发表于 2010-9-15 17:04:30 | 只看该作者
这个建议很好,相信以后会做一些的!慢慢来
我是懒猪 发表于 2011-4-20 01:38:07 | 只看该作者
这个建议很好,相信以后会做一些的!
落雪也是春 发表于 2013-10-5 21:15:12 | 只看该作者
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

温州通力管件
安徽生活网 发表于 2014-1-1 10:00:16 | 只看该作者
不看不知道,看了才知道,好帖

第五代QQ机器人QQ群机器人论坛QQ机器人智能客服机器人QQplus机器人QQ群互联机器人..联系QQ13873489 QQ群59495921
官语逢银 发表于 2016-1-6 12:30:37 | 只看该作者
顶下再看哈

电子数显比重天平
http://cn.sonhoo.com/company_web/sale-detail-7658343.html
http://www.sg560.com/p3/2015-11-20/23126258.html
http://www.jiancai365.cn/cp_220376.htm
火色屠龙刀 发表于 2017-12-30 21:20:01 | 只看该作者
我喜欢,请大家鼓掌支持,谢谢

买葛根苗 葛根苗 广西葛根苗 葛根苗批发 广西葛根苗批发 广西葛根
火色屠龙刀 发表于 2018-1-7 20:20:11 | 只看该作者
我也想了解,谢谢发帖的人

黄金百香果产地 百香果产地 黄金百香果种植 黄金百香果种植技术 黄金百香果苗 黄金百香果苗批发
火色屠龙刀 发表于 2018-2-2 17:25:16 | 只看该作者