乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索
楼主: 寒竹

原来你也在这里

楼主
黄天火 发表于 2010-10-28 23:36:55 | 显示全部楼层
好啊!论坛又来一个才人了!这回我不敢说是才子,因为上次弄错了某才女一回!呵呵呵  所以只能先请教楼主:请问是君子还是淑女啊?
沙发
黄天火 发表于 2010-10-28 23:55:03 | 显示全部楼层
入党介绍人?这个比喻真的太贴切了!
板凳
黄天火 发表于 2010-11-9 19:42:45 | 显示全部楼层
缘来如此
烈火柔情 发表于 2010-11-5 22:04

柔情什么时候能陪我喝酒啊?每次你都说忙或者晚了,难道派出所管你真的那么严吗?
藤椅
黄天火 发表于 2010-11-9 19:44:05 | 显示全部楼层
有时间我们去和小竹子对饮啊!
黄天火 发表于 2010-11-10 20:31:53 | 显示全部楼层
打对家我也还可以哦,到时候你就知道咯!
黄天火 发表于 2010-11-10 20:33:16 | 显示全部楼层
对了,听我们论坛的某个版主说,就要喝你的喜酒了?!而且某人还是我们这边的人,不知道是谣言还是流言?
黄天火 发表于 2010-11-11 21:57:59 | 显示全部楼层
依洒家看来,悬,还挺悬
烈火柔情 发表于 2010-11-10 22:51

一笑而过,不泼洒任何酱油
黄天火 发表于 2010-11-12 22:28:01 | 显示全部楼层
看来这个时候能引起人们注意的大概就是窥视。。。。我越是不下定论,关注的人会越多,好吧,为了这个论坛八卦的人多一点,我还是小小地牺牲一下:不说了!!!
寒竹 发表于 2010-11-12 02:27

你应该多说些才是!
黄天火 发表于 2011-5-13 18:26:14 | 显示全部楼层
离合是缘,聚散关情。偶尔一句再见却再无缘相见。人生无常由此可见。真正做到相忘于江湖的能有几人?自古至今有情者心之所系,情之所依,诱发几许千古绝唱。
mengxianchun 发表于 2011-5-13 15:34

诗人就是诗人,说话都很有诗意!
黄天火 发表于 2011-5-16 17:47:41 | 显示全部楼层
好久不见,十分想念大家好嗯。。。。。。。。
寒竹 发表于 2011-5-16 11:35

竹子,俺也好想念你哦!