乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索
楼主: 寒竹

原来你也在这里

楼主
寒竹 发表于 2010-10-28 15:41:07 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
想笑,因为在这里看到你,却又忍不住热泪盈眶。如果说世界那么大,为何处处都能够遇见你?如果说世界那么小,为何仍旧是见不到?想抓住最后的一丝回忆紧紧拥抱,在寒冷的冬夜取暖,怎知已被岁月淘尽,任我再去涂抹,已勾勒不出你的轮廓。。。。有回忆的人是痛苦的,哪怕拥有再多幸福,留在最深处的依旧是最无奈的回忆,因为不曾拥有,所以最为牵挂!知己,若身在天涯,心在咫尺!心若咫尺者,人应在天涯!
沙发
 楼主| 寒竹 发表于 2010-10-28 22:51:54 | 显示全部楼层
呵呵。。。乱逛才发现有这个论坛,居然好多老友隐姓埋名在这里隐居,所以我也穿个马甲来晃晃。。。。
板凳
 楼主| 寒竹 发表于 2010-10-28 23:38:39 | 显示全部楼层
虽然我好久没来,但我也在哦!
乔贤论坛 发表于 2010-10-28 19:17

因为你的名字所以上百度,所以出现在这里,要知道你成入党介绍人了呢!!
藤椅
 楼主| 寒竹 发表于 2010-10-29 03:39:36 | 显示全部楼层
好啊!论坛又来一个才人了!这回我不敢说是才子,因为上次弄错了某才女一回!呵呵呵  所以只能先请教楼主:请问是君子还是淑女啊?
黄天火 发表于 2010-10-28 23:36

唯有君子与女子难养也。。。。这年头,做君子和女人都一样难,同样的社会环境同等的教育条件,,男人和女人的责任似乎已经是平摊了,不知道该做男人还是做女人好,这个问题我已经困惑了很久,原谅我不能回答得太过精确,世事无常,该做男人的时候做男人,该做女人的时候做女人罢!
 楼主| 寒竹 发表于 2010-10-29 14:45:38 | 显示全部楼层
哈哈哈  楼上的淫才果然不同凡响!
丑女无敌 发表于 2010-10-29 08:12

楼上的过奖了!!!
 楼主| 寒竹 发表于 2010-11-10 20:18:54 | 显示全部楼层
打对家喝酒就可以。。。豪饮不敢,见识过黄老大的厉害了。。
 楼主| 寒竹 发表于 2010-11-10 22:23:51 | 显示全部楼层
论坛的斑竹没有一个相信我会嫁人。。。。
 楼主| 寒竹 发表于 2010-11-12 02:27:14 | 显示全部楼层
看来这个时候能引起人们注意的大概就是窥视。。。。我越是不下定论,关注的人会越多,好吧,为了这个论坛八卦的人多一点,我还是小小地牺牲一下:不说了!!!
 楼主| 寒竹 发表于 2010-11-15 01:48:47 | 显示全部楼层
说就说,我过几天拍婚纱照,谁有空就参与拍些花絮吧。。
 楼主| 寒竹 发表于 2011-5-16 11:35:46 | 显示全部楼层
好久不见,十分想念大家好嗯。。。。。。。。