乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索
楼主: 黄天火

上林网周年晚会送票进行中

寒竹 发表于 2010-11-4 15:59:38 | 只看该作者
最新通知。。上林网晚会票票已经发完,连我都没办法进去了呵呵。。还好混个熟脸,估计也可以挤在后排无票席。。
寒竹 发表于 2010-11-4 17:32:52 | 只看该作者
最新消息,网上报名没来八毛处领票的网友明天已经没有票了。。。。。我抢了四张,请问有人需要么?需要的话和鱼联系,我把票给她了
 楼主| 黄天火 发表于 2010-11-4 18:12:31 | 只看该作者
看来手机丢了真的误事!我和步管订的票不知道是否能给我?我帮凌云要的那几张不知道有没有着落,但我相信步管是不会食言的!
寒竹 发表于 2010-11-5 00:13:19 | 只看该作者
他们今天出去送票了,我手头只有四张基本上可以保证你和凌云进去,如果想多要就和我联系,我明天早上尽早问问。。。。
寒竹 发表于 2010-11-5 00:16:23 | 只看该作者
听说已经没有多少票了,步版只会考虑赞助商和政府领导,你们的有没有我还不知道。。。他发邀请函给乔贤论坛了是吗。。。如果那样应该有电话联系你们的人数才是。。哦忘记了你电话丢了。。。大概有几个人来?早上应该还来得及问他们要票。。。。。
寒竹 发表于 2010-11-5 02:11:11 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
木糖醇 发表于 2010-11-5 06:57:12 | 只看该作者
我看到了
 楼主| 黄天火 发表于 2010-11-5 07:00:36 | 只看该作者
刘凌云 发表于 2010-11-5 13:44:38 | 只看该作者
我晚上7点左右回到大丰,寒竹你的电话是多少?发个短信给我:13481100844
 楼主| 黄天火 发表于 2010-11-5 13:46:36 | 只看该作者
他们今天出去送票了,我手头只有四张基本上可以保证你和凌云进去,如果想多要就和我联系,我明天早上尽早问问。。。。
寒竹 发表于 2010-11-5 00:13

那你先把票给凌云吧!我可能赶不及到大丰!而且步版的票也还没联系上,不知道有没有着落?!以后再也不敢把手机弄丢了!
官语逢银 发表于 2013-12-5 11:50:13 | 只看该作者
找到好贴不容易,我顶你了,谢了

黄金纯度测试仪
扶摇广 发表于 2016-12-22 05:13:00 | 只看该作者
哈哈,楼主不错

回到1043
伊丝纪事
日不落大中华
黑道邪途
遇美修仙记
和忙内在一起的日子
伯乐
无毒不成妻
重生之超级富二代
魔尊逆天传
月闻歌
全才保镖
星蒙修仙
无上御天
战锤之米登兰的雄狮王
最强世界
幻术师
在魔道的称霸征途
笑笑江山
星空风暴
德莱太 发表于 2017-7-8 05:10:45 | 只看该作者
继续支持没话说~ 楼主真强

人参的功效与作用
新生儿鼻塞怎么办
梨子止咳化痰偏方
紫砂壶价格
推拿学习
冰球打架视频
大豆网,懂分享
银杏果的功效与作用
食材饮品营养价值
世界上有哪些自然疗法
包皮手术后水肿怎么办
安神助眠
两性
鲫鱼豆腐汤的做法
经期可以过性生活吗
养生
鼻子上长痘痘怎么办
木耳的做法大全
怎么样缓解痛经
汗蒸减肥
德莱太 发表于 2017-7-9 13:41:13 | 只看该作者
火色屠龙刀 发表于 2017-12-21 11:49:57 | 只看该作者
我在努力中

葛根种苗 葛根种苗哪里有卖 葛根苗哪里有卖 广西粉葛苗 葛根苗批发 粉葛苗