乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

上林网周年晚会送票进行中

楼主
黄天火 发表于 2010-10-28 22:28:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      各位兄弟姐妹们,11月5日是上林网建网5周年,届时将会在县大礼堂举办一场空前盛大的晚会,目前以送票的方式进行。乔贤论坛作为乡镇分坛,将得到部分送票名额,有哪位哥们姐们需要的,请这两天与我联系!先到先得!
沙发
哈哈 发表于 2010-10-28 22:45:31 | 只看该作者
板凳
哈哈 发表于 2010-10-28 22:45:35 | 只看该作者
藤椅
雨中的声音 发表于 2010-10-28 23:12:27 | 只看该作者
可惜我不在家,不然我也要去。
寒竹 发表于 2010-10-28 23:18:18 | 只看该作者
我有票都没空发呵呵。。如果坛友们需要多一点的话就留言,我可以送多一点出来
 楼主| 黄天火 发表于 2010-10-28 23:47:00 | 只看该作者
(*^__^*) 嘻嘻……  看来楼上的应该都是圈内人了!
寒竹 发表于 2010-10-29 03:28:50 | 只看该作者
黄天火 发表于 2010-10-28 23:47

那是自然。。是知道这里面潜水的都是穿马甲的。。。都是老朋友,不过我不喜欢猜测谁是谁。。。当做都是刚认识的吧。。。
寒竹 发表于 2010-10-29 03:32:34 | 只看该作者
黄天火 发表于 2010-10-28 23:47

那天你应该到场吧?丐帮乔贤分舵舵主哦!小心我拍你特写镜头,最好不要有哪颗痘痘长在不该长的地方!!!
 楼主| 黄天火 发表于 2010-10-29 03:41:06 | 只看该作者
那天你应该到场吧?丐帮乔贤分舵舵主哦!小心我拍你特写镜头,最好不要有哪颗痘痘长在不该长的地方!!!
寒竹 发表于 2010-10-29 03:32

呵呵呵,我一般很少长痘的!
寒竹 发表于 2010-10-29 03:49:18 | 只看该作者
哇。。又人比我还夜猫!I服了YOU
丑女无敌 发表于 2010-10-29 08:14:53 | 只看该作者
将在外,有票也拿不到!
覃淑磊 发表于 2010-10-31 19:02:18 | 只看该作者
   在家的时候怎么没这等好事呢??
刘凌云 发表于 2010-11-1 22:20:07 | 只看该作者
给我留几张票票啊,我在上林论坛那也留言要票票了,就怕排不到我!我周5下午回去
刘凌云 发表于 2010-11-1 22:20:14 | 只看该作者
给我留几张票票啊,我在上林论坛那也留言要票票了,就怕排不到我!我周5下午回去
寒竹 发表于 2010-11-3 03:45:29 | 只看该作者
貌似我还没看过票。。。。没人找我要呵呵。。。。