乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

油菜花开的季节

楼主
花仙子 发表于 2014-2-21 20:49:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

早闻乔贤网,只是一直没来发言,几年过了再来逛,似乎还很冷清,贴子少之又少,活跃会员一两个,加油呀各位贝侬。春暖花开,前段拍的。算是第一个见面礼吧

沙发
 楼主| 花仙子 发表于 2014-2-21 20:57:27 | 只看该作者

继续上

[

板凳
黄天火 发表于 2014-2-21 23:20:59 | 只看该作者
嘻嘻!收到的是礼,看到的是美,想到的是人,望着楼主那似乎熟悉的身影,我在痴痴地傻笑!她是谁呢?{:7_457:}
藤椅
 楼主| 花仙子 发表于 2014-2-22 09:41:04 | 只看该作者
黄天火 发表于 2014-2-21 23:20
嘻嘻!收到的是礼,看到的是美,想到的是人,望着楼主那似乎熟悉的身影,我在痴痴地傻笑!她是谁呢?{:7_45 ...

感觉这论坛里就你一个人撑着,在线没几个人,贴子更少,人气不旺呀,天火大哥呀天火大哥,天天只有你一个人添火,难呀、、、、、、另外,回复最好不要设置那什么验证码,真麻烦,别的网就没有,初到这用不习惯{:7_468:}
 楼主| 花仙子 发表于 2014-2-22 10:05:47 | 只看该作者

没有人,走了,还是回到上林网,在那一发贴就有好多人回复,至少在那我也升到中尉了{:7_496:}
黄天火 发表于 2014-2-22 11:09:56 | 只看该作者
花仙子 发表于 2014-2-22 09:41
感觉这论坛里就你一个人撑着,在线没几个人,贴子更少,人气不旺呀,天火大哥呀天火大哥,天天只有你一 ...

{:7_468:}那是,一个人撑着很不容易哦!{:7_453:}但什么都得一步一步慢慢来,当然如果多一些你这样美丽的花仙子,那就热闹多咯!哈!{:7_408:}
黄天火 发表于 2014-2-22 11:15:00 | 只看该作者
花仙子 发表于 2014-2-22 10:05
没有人,走了,还是回到上林网,在那一发贴就有好多人回复,至少在那我也升到中蔚了

鉴于美丽的花仙子能屈尊来到小站做客,特奉为我论坛VIP,授予美女勋章一枚!{:7_495:}
亦是心情 发表于 2014-2-22 11:50:22 | 只看该作者
黄天火 发表于 2014-2-22 11:15
鉴于美丽的花仙子能屈尊来到小站做客,特奉为我论坛VIP,授予美女勋章一枚!

森哥......我们得的是荣誉会员,人家一来就是VIP,太偏心了吧!!!!{:15:}
 楼主| 花仙子 发表于 2014-2-22 12:16:23 | 只看该作者
黄天火 发表于 2014-2-22 11:15
鉴于美丽的花仙子能屈尊来到小站做客,特奉为我论坛VIP,授予美女勋章一枚!

管事的应该取消“回复输入验证码”那一栏设置,方便贝侬呀
黄天火 发表于 2014-2-22 13:23:47 | 只看该作者
亦是心情 发表于 2014-2-22 11:50
森哥......我们得的是荣誉会员,人家一来就是VIP,太偏心了吧!!!!

{:7_407:}
 楼主| 花仙子 发表于 2014-2-22 15:15:29 来自手机 | 只看该作者
黄天火 发表于 2014-2-22 13:23

本来就应该如此,要不人来人走,那最后谁来守这个空楼?有好的创意,才有好的出路,可以参考一些成功论坛的作法
黄天火 发表于 2014-2-23 17:39:01 | 只看该作者
花仙子 发表于 2014-2-22 15:15
本来就应该如此,要不人来人走,那最后谁来守这个空楼?有好的创意,才有好的出路,可以参考一些成功论 ...

谢谢!{:7_408:}
 楼主| 花仙子 发表于 2014-2-23 18:07:07 | 只看该作者

下一步我打算来次红水河之旅
黄天火 发表于 2014-2-23 18:09:35 | 只看该作者
花仙子 发表于 2014-2-23 18:07
哪天我和摄友们打算来次“红水河之旅”感兴趣吧?

红水河的虾生吃很美味!{:7_477:}可以试试!{:7_408:}
 楼主| 花仙子 发表于 2014-2-23 18:19:58 | 只看该作者
黄天火 发表于 2014-2-23 18:09
红水河的虾生吃很美味!可以试试!

美食就不说,但美景是少不了的{:7_460:}