乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

抹掉妊娠纹、肥胖纹,做幸福辣妈!(转)

楼主
窝嘟 发表于 2014-3-5 15:59:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主很臭美,所以妊娠纹出来的时候,立马就咨询了医生,他告诉我多数mm都会有长妊娠纹滴~但是只要保养得当,绝对可以控制。所以从怀孕开始,我就坚持采取有力滴保养措施,现在宝宝出生都三个月了,妊娠纹一天比一天淡了,好开心啊!必须要把我的经验分享给大家,与所有爱美的宝妈们共勉!

第一,在怀孕期间加强营养摄取是必须的,这里不是说要大鱼大肉的补,而是要营养全面,多吃水果蔬菜、粗粮纤维、蛋白质等,多喝水,适当补充维生素,我特别注意每天要补充骨胶原,增加皮肤弹性。

沙发
 楼主| 窝嘟 发表于 2014-3-5 16:00:17 | 只看该作者
第二,注意皮肤的保湿和营养,每天给皮肤做安摩。刚怀孕的时候,我是用纯橄榄油给全身做安摩的。后来同事跟我说 纤美消纹精油 很管用,就网购了一瓶,生完宝宝一直坚持用到现在。喜欢这款精油是因为里面的都是天然植物净化,薰衣草,玫瑰籽油等,网上查了下都是帮助缓解伸张皮肤,改善肤色,恢复弹性的。涂抹的时候也很容易吸收,味道不刺激,蛮滋润的。我觉得妊娠纹能淡化,它的功劳最大了。

第三,有时间有条件的宝妈还可以去做做专门的美体护理。做完月子以后,我每周都会去做一次汗蒸和香薰,排除体内毒素,促进皮肤修复的,感觉浑身的皮肤在不断收紧,特别舒服!

第四,怀孕以后要适当地做一些运动,量不要太大。在宝宝出生以后,就要加强运动锻炼,我坚持每天做一个小时的瑜伽,增加了身体的柔韧性,皮肤也变得更有弹性了,连身材都很快恢复了呢。 什么都贵在坚持,我这些保养措施都是从怀孕到现在每天不落地坚持下来的,只要有恒心,才会见效果!三天打鱼两天晒网的宝妈可不要说我的方法不管用哦~希望能帮到大家,加油!
板凳
魔法小兔 发表于 2014-3-9 21:44:10 | 只看该作者
橄榄油是家中必备~很喜欢。对于妊娠纹严重的妈咪~~推荐跟我一样试试看【纤美消纹

精油 吧,精油是很好吸收的,我之前紫红色的妊娠纹,很重的颜色,现在都消掉了哦,

竖剖的疤痕也淡了呢。
藤椅
 楼主| 窝嘟 发表于 2015-1-23 09:47:23 | 只看该作者
有什么好的方式多多分享吧~!