乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

酒多人不醉

楼主
烈火柔情 发表于 2010-11-12 20:53:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      城里的王强回农村媳妇家拜望啦,农村这一路的确不好走,坑坑洼洼的,强顶着烈日的曝晒,终于快到家门口的时候,王强深深的“嘘”了一口气。
  村里的习俗,就是有客人来了自然少不了要喝酒,乡下的老酒容易上头,王强这一杯酒下肚却已经是面红耳赤了。

席间,大家谈笑风声,彼此客气谦让着,却也其乐融融。王强不经意间,多贪了几杯酒,自己早已经是昏昏欲睡了。

临走前,王强把妻子的弟弟拉到屋外,对他说:“小刚啊,我这次来是你姐特意让我来的,她听说你和村里的辣娇恋爱谈上了,叮嘱我一定要来跟你说,千万要慎重,不能这么草率。以你的学识,就能在城里谋上一份好工作,还怕没有好姑娘喜欢上你么?就拿我来说吧,一个小学学校的校长,想当初我也是相貌堂堂,不说什么千斤小姐,就在城里,随便怎么挑也能挑上一位称心如意的好女子,可我偏偏就看上你姐姐了,唉!”小刚努着嘴说:“我姐她怎么你了?”王强连忙道:“我不是骂你姐姐,我是说以我的各方面条件与你姐姐在日常生活当中,根本没法沟通,我们之间是有差距的。她其实就像别人家里请的保姆一样,每一天只会洗洗衣服,做做饭,做杂活,你看看,你能要这样一个女人做你老婆吗?所以我说,我这都是前车之鉴,前车之鉴啊!
唉!”

听到这里,小刚陷入了深深的沉思当中······

沙发
 楼主| 烈火柔情 发表于 2010-11-12 20:57:39 | 只看该作者
就你这标题,我早就写好了,以此照搬,反倒省心费机
板凳
黄天火 发表于 2010-11-12 22:22:23 | 只看该作者
这你都想得出!够牛
藤椅
黄天火 发表于 2010-11-13 00:49:57 | 只看该作者
我现在是就不够不醉我自己!
寒竹 发表于 2010-11-13 15:32:09 | 只看该作者
说到酒,我还有个好笑的故事。。。。前年我还在广州上班,中秋晚上我和同事主持完公司里的活动后赶车参加上林网广州群的活动,临行前在办公室里匆忙抓了一瓶百事可乐。。。公交车靠站,有位美女在我们面前吐得昏天暗地,害得我也跟着晕也想吐,同事突然想起我带了一大瓶可乐建议用可乐冲掉那些秽物,于是我打开盖子很豪气地倒啊倒。。。。。十秒钟后,我也吐了,还连累了大半车上的人!!!第二天,一进办公室,老总就问我:小罗,看见我昨晚放办公室的药酒了嘛?用个可乐瓶装的。。。。我想笑,憋着说没见。。。。老总一边摇头一边叹息着念到:那可是好东西啊,黄总送我的秘制补肾的药酒,材料很贵,外面买不到的。。。。。。
 楼主| 烈火柔情 发表于 2010-11-13 21:16:08 | 只看该作者
说到酒,我还有个好笑的故事。。。。前年我还在广州上班,中秋晚上我和同事主持完公司里的活动后赶车参加上林网广州群的活动,临行前在办公室里匆忙抓了一瓶百事可乐。。。公交车靠站,有位美女在我们面前吐得昏天暗 ...
寒竹 发表于 2010-11-13 15:32
没用过哦,肾不好补再多也好肾虚
 楼主| 烈火柔情 发表于 2010-11-13 21:18:55 | 只看该作者
我现在是就不够不醉我自己!
黄天火 发表于 2010-11-13 00:49
此种题目最宜用小说故事情节做为铺垫,然后以散文叙事方式加以深入探究
张丽 发表于 2011-1-10 12:24:21 | 只看该作者
看不懂
黄天火 发表于 2011-6-16 20:36:33 | 只看该作者
说到酒,我还有个好笑的故事。。。。前年我还在广州上班,中秋晚上我和同事主持完公司里的活动后赶车参加上林网广州群的活动,临行前在办公室里匆忙抓了一瓶百事可乐。。。公交车靠站,有位美女在我们面前吐得昏天暗 ...
寒竹 发表于 2010-11-13 15:32

嘻嘻!竹子把老总的好酒都倒掉了,看来老总又要疲软一阵咯!