乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

灌水贴。。说出你今天的心情

楼主
寒竹 发表于 2010-11-14 02:41:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
听说拍婚纱照的价钱涨了,前去探听虚实,结果是真的,没来得及和哥哥说。哥是个老实人,结个婚不容易,家里经济条件有限,着实委屈了千里迢迢嫁过来的嫂子了,如果连个像样的婚纱照都没有那也是我们家的不对。。。。和妈妈说婚礼的钱我负责找,这年头,做家长不容易呵。。。。。有点郁闷,因为钱的问题,为什么从出生到现在,钱老是跟我过不去呢?
沙发
覃淑磊 发表于 2010-11-14 09:17:45 | 只看该作者
不止是你呀老兄,,
板凳
乔贤论坛 发表于 2010-11-14 11:17:04 | 只看该作者
如果钱在这里为我停留,那个该多好啊!
藤椅
失恋王 发表于 2010-11-14 11:59:59 | 只看该作者
如果钱在这里为我停留,那个该多好啊
乔贤论坛 http://qiaoxian.5d6d.com

我也想啊。
黄天火 发表于 2010-11-14 19:43:21 | 只看该作者
昨晚见到柔情,我特高兴,所以也喝多了些,今天睡得好晚才起床!
 楼主| 寒竹 发表于 2010-11-14 19:47:51 | 只看该作者
三天没给老莫处理他伤痕累累的臀部了,本来就很不舒服,加上是他负责接待横县网友接连三天的啤酒弄得他痛不欲生,走路都变形了,嘱咐他不能再和啤酒,加强运动,连上网也给戒掉才行。。。。
刘凌云 发表于 2010-11-14 20:56:58 | 只看该作者
我结婚时也没婚纱照
黄天火 发表于 2010-11-14 21:23:37 | 只看该作者
三天没给老莫处理他伤痕累累的臀部了,本来就很不舒服,加上是他负责接待横县网友接连三天的啤酒弄得他痛不欲生,走路都变形了,嘱咐他不能再和啤酒,加强运动,连上网也给戒掉才行。。。。
寒竹 发表于 2010-11-14 19:47

老莫?臀部受伤?
 楼主| 寒竹 发表于 2010-11-15 01:44:20 | 只看该作者
  老莫?臀部受伤?
黄天火 发表于 2010-11-14 21:23

叫你们喝酒喝酒。。。痛风,明白吗?啤酒能加速体内尿酸过多,到时候你全身骨头这痛那痛的,别叫我,俺不可怜喝酒过量的人明白吗?
 楼主| 寒竹 发表于 2010-11-15 01:47:10 | 只看该作者
今晚好忙好忙,我的手指都快断了。。人家说老板好做,我觉得比打工还累!日语无声哥哥回来了,我都没有时间和他说上一句话,可怜呵
 楼主| 寒竹 发表于 2010-12-15 03:25:18 | 只看该作者
曾哲鑫,我的老师,我的好朋友,好兄弟,终于要结婚了。。。。想想看我们居然认识七年了,这七年里他无私地传授我许多心得,不间断地鼓励我,一直以身作则,坚持着医者仁心的理念,看到他终于找到自己的幸福,心里极是欣慰,原来看到身边的人幸福着亦是一种幸福呵。。。。。如果没有他的教导,怎么会有今天的我?如果没有他一路上的鼓励,难保我没有走错路!所以,无论路途多么的遥远,我也会亲自前往见证他最幸福的那一刻。。。。。
乔贤一号 发表于 2010-12-15 09:07:37 | 只看该作者
原来看到身边的人幸福着亦是一种幸福呵。。。
 楼主| 寒竹 发表于 2010-12-15 15:33:30 | 只看该作者
13# 乔贤一号
  心存爱,处处有幸福。。。
黄天火 发表于 2010-12-15 16:19:55 | 只看该作者
13# 乔贤一号  
  心存爱,处处有幸福。。。
寒竹 发表于 2010-12-15 15:33

说得好!
 楼主| 寒竹 发表于 2010-12-16 18:40:44 | 只看该作者
真的太冷了,坐在电脑前手指都不听指挥,老是打错字。。。好在今天太阳终于出来了,一个星期的衣服终于不用再散发着霉味!!!据说明天会更冷,我不知道日子怎么过下去啦。。。