乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

[心情日志] 我从来没反党!

楼主
黄天火 发表于 2014-4-17 02:43:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
       这些天与朋友们喝酒,偶有听到朋友说到——“大家都说你怎么从一个反党的人变成一个180度的转变了?!”听到这样的话,我总是不能接受!我会很生气的对说这话的朋友说,我从来就没有反党!我明确地告诉他——批评一个事情,揭露一个事情,并不是反党!作为一名负责任的党员,如果觉得党内有些事情做得不对,知道而不说出来,那绝对是一个不合格的党员!我以前所看到的一些人,一些事,都是在我个人认知的基础上做出的判断,好的,我就说好!不好的,不对的,我也把他们说出来,尽管有些时候说的有些参杂个人的一些感情,那都是因为对党,对这个事业的负责!因此我也从来不怕人家给我穿小鞋!扣帽子!我从来就是这个吊样!以前是,现在是,未来也是!而我所表达的,绝对不是造谣、传谣,我所表达的或者可能是自己的知识浅薄,认识肤浅,但所说的每一句都是真话,没有半句参假!步步高先生曾经给过我一些训示,他告诉我,人家做得好的事情,我们尽量去宣扬,目的是让他们做的更好!这是步步高先生一直在做的事情,他在传递着正能量!而我也从他的言语中领悟到一些事情,因此也有了自己的想法,那就是——你做的不好,我说你不好,为的是你做的好!你做的好,我说你好,为的是你做的更好!这就是我所写文章的初衷!也是我一贯的原则!因此,我所褒扬的一定是我认为做的正确的事情,他和拍马屁没有关系!我所批评的,也与个人恩怨很少企及!所以,把我所有的言论归纳为反党,是对我个人的侮辱!我认为是不可以接受的!我是一名党员,或许在很多时候所作的事情有些偏离轨道,有些令人不可思议,但请相信,我是一个好人!一个敢于说真话的好人!虽然有些时候我也很色,但永远不是伤害学生的教授!总之,我想告诉朋友们的是,放心和我喝酒,只要你是好人,我绝对不会把你说成坏人!但如果你是坏人,请你不要和我喝酒!喝醉的时候,我总会说些正确的话!哈哈!
        以上是我个人的一些心情,纯属个人告白,别无他意,还望酒友们谅解!网友们爱拍砖的拍砖,想吐口水的吐口水,反正明天我按时上班,不会让罚酒的事情出现!哈哈!

沙发
N维空间 发表于 2014-4-17 11:52:17 | 只看该作者
别人说完这话,倒头睡觉去了,你听完这话,爬了一晚上的格子
板凳
 楼主| 黄天火 发表于 2014-4-17 12:18:18 | 只看该作者
N维空间 发表于 2014-4-17 11:52
别人说完这话,倒头睡觉去了,你听完这话,爬了一晚上的格子

是哦!好像也是这样哦!{:7_457:}
藤椅
唠叨的心 发表于 2014-5-14 23:15:22 | 只看该作者
一楼的位置好啊..

www.shdgjw.com/淘宝店
砥伯萍 发表于 2014-8-16 02:10:16 | 只看该作者
呵呵,好帖一定要顶,支持

美国服务器租用 www.qiass.cn