乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

女人,请选择一个爱你的人结婚

楼主
失恋王 发表于 2010-11-17 22:41:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

女人请选择一个爱你的人结婚

如果你站在婚姻这个人生的十字路口,选一个真正爱自己的人结婚,这很重要。如果你爱一个不爱你的人,并准备与他结婚,这是相当危险的。

淡茹现在知道她嫁错人了,因为她嫁了一个她爱的男人。虽然男人嘴上也说爱她,可是行动上却一点表示也没有。

淡茹在怀孕9个月时得了急性胃炎,又是吐又是拉的。早上淡茹去看病,从医院回到家,一点东西没吃就上床躺下了。到中午这个男人回来了也没说自己做饭,只是问淡茹想吃什么,当淡茹说想吃点稀饭时,他说他不会煮也不知道该放多少水、放多少米,淡茹只好说不想吃了。没多久,他又回来,说他爸要过来吃饭,淡茹不得不起来煮饭,而这个男人陪着他爸在聊天。

淡茹无限感慨地说:“如果还有下辈子,我一定嫁一个真心爱我的男人,最起码他会真心疼我。以前我以为嫁一个我爱的男人一定很幸福,因为我爱他。可是我却没想过,一个只是在嘴上说爱我的男人,心里不一定是真的爱我,从日常的表现就知道了。”

其实,每一个女人身边,都有一个真正爱你的男人,只有这个真正爱你的男人,才会宠你疼你。一个深爱你的人会为你而改变。因为爱你,他收起他的顽固脾气;因为爱你,他会无怨无悔地为你付出。也许你还不曾发现,这个人一直守护在你身边,舍不得让你受一点伤害。这个人,也许不会说许多爱你的话,却会做许多爱你的事。如果你身边有这样的人的话,请你好好珍惜。

人生的花圃,不一定要有满园的玫瑰,才会色彩缤纷,处处飘香。要知道,这个世上并没有什么绝对好或不好的人,适合你的人,才是你要的人。如果你真的要结婚,就请你拽住一个真正爱你的人的手臂。

评分

张丽 + 8

沙发
黄天火 发表于 2010-11-18 00:44:26 | 只看该作者
结婚之前是一个样,结婚之后又是一个样,男人和女人都是这样,所以不必去怪罪谁!
板凳
丑女无敌 发表于 2010-11-18 14:22:05 | 只看该作者
选择爱我的人和我爱的人都是一件很困难的事!
藤椅
 楼主| 失恋王 发表于 2010-11-25 22:55:58 | 只看该作者
选择爱我的人和我爱的人都是一件很困难的事.

说的是啊。
张丽 发表于 2011-1-10 12:45:13 | 只看该作者
曾经我被伤害的时候出现了一个很爱我的人,因为有他我才不那么伤心,因为我不爱他所以拒绝了他。跟一个自己不爱的人在一起我觉得很痛苦。我现在找到了一个相爱的人在一起,只是不知道他爱我多深
刘凌云 发表于 2011-1-10 15:23:06 | 只看该作者
 人生的花圃,不一定要有满园的玫瑰,才会色彩缤纷,处处飘香。要知道,这个世上并没有什么绝对好或不好的人,适合你的人,才是你要的人。如果你真的要结婚,就请你拽住一个真正爱你的人的手臂。
乔贤论坛 http://qiaoxian.5d6d.com

这几句说得好!