乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

公民男友求婚后 发现他与其他女生有假结婚

楼主
明泰 发表于 2010-11-18 17:08:44 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
假结婚, 绿卡

我的一位女性朋友的美国公民男友向她已经求婚,但迟迟不结婚。女友觉得奇怪就逼问,男友才老实交代:他为一位女生办假结婚,为了4万元。他说要会尽快办离婚。请问就算这位男生办了离婚,我的这位女友立即与其结婚,能顺利办理配偶绿卡吗?办理离婚要多久呢? 谢谢律师。

沙发
 楼主| 明泰 发表于 2010-11-18 17:10:30 | 只看该作者
朱施律师楼 发短消息
加为好友
朱施律师楼 当前离线

UID3830 帖子164 精华0 积分82 威望0  在线时间43 小时 注册时间2009-11-13 最后登录2010-11-17  
版主

假結婚在美國是詐欺罪, 非常的嚴重, 在新的結婚綠卡申請中一定要謹慎處理. 請趕緊向律師請教相關的事宜.
板凳
黄天火 发表于 2010-11-18 22:29:36 | 只看该作者
绿卡,每个中国人都有这个梦想,但那只是个梦想而已!
藤椅
千里飘香 发表于 2010-11-19 04:04:29 | 只看该作者
为了钱,什么都可以做了!
覃淑磊 发表于 2011-2-9 00:47:11 | 只看该作者
我也梦想有绿卡,但终究只是个梦想罢了。
覃淑磊 发表于 2011-2-9 00:48:01 | 只看该作者
张丽 发表于 2011-2-15 21:41:34 | 只看该作者
我也有绿卡,但是是邮政的
宾阳物业人 发表于 2011-3-25 15:41:57 | 只看该作者
老外也贪钱!呵呵
黄天火 发表于 2011-5-29 22:36:34 | 只看该作者
我也有绿卡,但是是邮政的
张丽 发表于 2011-2-15 21:41