乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

全城联动——爱的接力!

楼主
黄天火 发表于 2016-1-26 17:41:46 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    今天在朋友圈看到朋友发的下面这则微信,刹时立马令我心痛到极点。微信里一个小朋友不知道是摔倒在地上还是困了睡到地上,小手和身上的衣服满是泥土,在这么一个寒冷的冬季,脸和嘴唇都已经冻得通红,身上两包饼干似乎是无力地半抱着,还有一些洒落在一旁......看到这里,我忽然想到了《卖火柴的小姑娘》...... 而这个睡在冰冷地上的小朋友是不是在哪里走丢了,找不到回家的路?会不会是人贩子偷来的,现在逃跑出来累到在那里?会不会又会被抓回去?我不敢再往下想,只想尽快知道这个小孩子现在在哪里!于是拨通了朋友的手机,经过了解才知道,这几幅图也是她转载她朋友圈的,不是发生在我们上林,但具体也不知道是哪里的,也是因为看到如此令人心痛的情景,所以就转发了,她希望小朋友能尽快得到救助!虽然后来我知道了不是发生在我们上林,但我想:即使是在别的城市,难道我们就能心安理得地置之不理吗?我不能!所以我要把这个微信通过这个公众号散发出去,让更多的人看到,或许我们的轻轻转发就能让孩子哭红眼睛的爸妈看到走丢的孩子!或许他的亲戚朋友看到了呢.....我不知道我转发这个有没有意义,但我就是求个心安理得!就像朋友统一回复说的——这是爱的接力!

板凳
火色屠龙刀 发表于 2017-12-21 12:14:47 | 只看该作者
不错啊! 一个字牛啊!

广西葛根苗批发 葛根苗批发 葛根苗 广西葛根苗 藤县和平粉葛 和平粉葛 粉葛 粉葛苗
藤椅
火色屠龙刀 发表于 2018-1-2 20:28:19 | 只看该作者
好贴,值得收藏,大家都顶

广西葛根苗批发 葛根苗批发 葛根苗 广西葛根苗 藤县和平粉葛 和平粉葛 粉葛 粉葛苗
火色屠龙刀 发表于 2018-2-1 20:21:47 | 只看该作者
火色屠龙刀 发表于 2018-2-2 19:36:42 | 只看该作者