乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

2017致自信的我们!撸起袖子加油干吧!

楼主
黄天火 发表于 2017-4-12 15:47:31 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    最近太疲惫了!刚刚看到马云还差3亿就赶超李嘉诚成为亚洲首富的消息,心里咯噔一下,赶紧上网查了一下自己的排名。还好,基本没受影响,排名还保持在14亿名左右,这下我放心了!其实我也是有梦想的人,从小就梦想自己哪天戴着墨镜开着兰博基尼跑车环游世界。经过近一年的不懈努力 ,如今我的梦想已经实现了一半,我已经拥有了自己的墨镜 ..,只差跑车了……2017年真的要加油!{:7_460:}
    昨天去吃火锅,看到火锅店的墙上醒目地写着: 羊是自己养的,菜是自己种的,油是自己榨的,提醒顾客放心食用。
    买单的时候,我悄悄地跟老板说: 老板,这钱是我自己印的,请放心使用! 老板追了我好几条街,没追上。真有意思,腿是我自己的,想往哪跑往哪跑,跑向充满希望的每一天! {:7_449:}
    王思聪他爹给了他5个亿,他赚了40亿,翻了8倍;而我爹给了我2块钱,我买了一副手套,去了工地,搬了一天砖就赚了180块。翻了90倍啊!事实证明 :他妈的,其实我能力还是有的,只是启动资金太少了!
{:7_458:}
    一年弄到头,每天用6位数的密码保护着3位数的存款,心好累,不想起床。{:7_447:}
    假如上半年混的不好,千万不要气馁。因为:七一建党,八一建军,十一建国,伟大的事业都是在下半年完成的。上半年不是三八就是清明,不是五四就是六一,都还不太成熟。想想都开心
{:7_461:}
          ——致自信的我们!撸起袖子加油干吧!

沙发
德莱太 发表于 2017-7-8 02:22:21 | 只看该作者
谢谢楼主,好久没看到这么好的贴了

校园美女图片
性虐
性高潮
香菇油菜的做法
弯曲体位
蜂产品保健与食疗
脂溢性皮炎症状
秋季健康饮食
注射美容除皱
两性
美女套图
麻疹的偏方秘方
孕妇拉肚子吃什么药
丝带美女
治疗疝气的偏方
五谷养生粥
怎样泡药酒
大豆网,懂分享
欧美性爱图
十渡蹦极的地方
板凳
德莱太 发表于 2017-7-9 06:22:24 | 只看该作者
藤椅
火色屠龙刀 发表于 2018-1-8 22:38:47 | 只看该作者
呵呵,支持一下!

葛根种植技术 葛根苗 葛根种苗 葛根苗批发 葛根苗哪里有卖 葛根苗价格