乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

敢六小景

楼主

评分

覃淑磊 + 6

沙发
黄天火 发表于 2010-11-22 20:11:19 | 只看该作者
好像永远都能保持这样干净!不知楼主有没有到洞里拍摄?我曾经和几个朋友到洞里游玩,发现里面的风景很不错哦!如果能拍下来就好了!
板凳
丑女无敌 发表于 2010-11-22 20:14:14 | 只看该作者
是啊!我也听说里面的钟乳石很漂亮,但从来没有去过,也想见识一下!
藤椅
烈火柔情 发表于 2010-11-22 22:43:21 | 只看该作者
都别去了,奶的,差点出不来
张丽 发表于 2011-1-14 12:34:23 | 只看该作者
这是我爷爷的功劳,那里就是他的另一个家 2# 黄天火
张丽 发表于 2011-1-14 12:36:43 | 只看该作者
4# 烈火柔情
以前有灯的,但是里面空气不足经常坏,所以就没有搞了.我都进到最里面的小洞口
覃淑磊 发表于 2011-2-2 00:42:09 | 只看该作者
我不敢进去,我怕出不来。
张丽 发表于 2011-2-11 21:41:30 | 只看该作者
大过年的夜没有人去拍,也不知道热不热闹。每年初一都做事的,我都有10来年初一没有去了
木公 发表于 2011-2-16 09:42:17 | 只看该作者
小的时候进去过一天一夜,到不到头,当年我们是打着火把进去的,听老人说可以通到木山那边,小时就是天不怕地不怕的,贤山、赛山下的洞我们都征服过,当年还用火把烟薰在洞壁里留达大名,呵呵
我是懒猪 发表于 2011-3-1 01:47:55 | 只看该作者
我手上有百张相片,改天传上!
张丽 发表于 2011-3-1 20:51:40 | 只看该作者
10# 我是懒猪
黄天火 发表于 2011-3-1 22:47:28 | 只看该作者
我手上有百张相片,改天传上!
我是懒猪 发表于 2011-3-1 01:47

速度!速度!!
黄天火 发表于 2011-3-1 22:49:03 | 只看该作者
小的时候进去过一天一夜,到不到头,当年我们是打着火把进去的,听老人说可以通到木山那边,小时就是天不怕地不怕的,贤山、赛山下的洞我们都征服过,当年还用火把烟薰在洞壁里留达大名,呵呵
木公 发表于 2011-2-16 09:42

厉害!
黄樊毓 发表于 2012-3-17 05:24:34 | 只看该作者
好怀念