乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

这样的"星洲超市"谁还敢进?

楼主
风雨淋 发表于 2010-11-22 21:03:05 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天去乔贤星洲超市买鸡蛋,因为蛋价钱比之前下降了。刚捡了两个,心想这蛋是不是坏了,不然什么会降价?(市场价是6.00元,星洲超市降到了五元)于是就拿起一个来揺了揺,里面有一种声音在响,是蛋黄、蛋清和蛋壳已经分离而产生的一种声音。买蛋心切,不甘心,又揺了第二个、第三个,都是这种声音。我不敢买了,正要走,那服务员连骂、带讽刺、威胁说:“你揺吧,揺呀,揺坏了你就舒服了。”
     真后悔当时没骂她几句就这样出来了,弄得晚上都吃不好饭
沙发
黄天火 发表于 2010-11-22 21:18:42 | 只看该作者
服务态度也特差了吧?我看要和他们的老板投诉一下!
板凳
丑女无敌 发表于 2010-11-22 21:21:20 | 只看该作者
乔贤超市的服务员竟然是这样的?也难怪我们落后了!
藤椅
烈火柔情 发表于 2010-11-22 22:38:08 | 只看该作者
此态度开市到如今,不晓得她们骄傲的资本是什么
雨中的声音 发表于 2010-11-22 22:50:33 | 只看该作者
这样的服务态度以后还有谁愿去呀,素质也太低了。
笔伐 发表于 2010-11-22 22:54:48 | 只看该作者
呵呵
我去都不说话
也不拿东西
转了一下就走
烈火柔情 发表于 2010-11-22 23:09:25 | 只看该作者
我时常买东西,可翻看的东西多了就遭白眼和非议,我看都不看她们一眼,只有趁不注意时顺便瞄好看的大腿而已,且时常听到她们防狼似的拒绝想结交她们的人
黄天火 发表于 2010-11-22 23:12:29 | 只看该作者
星洲老板为人还算可以吧,怎么用工人的时候那么不谨慎呢?这样素质的人员怎能让人来而想往呢?
千里飘香 发表于 2010-11-22 23:18:34 | 只看该作者
今天去乔贤星洲超市买鸡蛋,因为蛋价钱比之前下降了。刚捡了两个,心想这蛋是不是坏了,不然什么会降价?(市场价是6.00元,星洲超市降到了五元)于是就拿起一个来揺了揺,里面有一种声音在响,是蛋黄、蛋清和蛋壳已 ...
风雨淋 发表于 2010-11-22 21:03

楼主不要因为这样的服务员而心情不好,这样别人反而笑了,自己却又伤身,何必呢?好好吃饭!
古惑仔 发表于 2010-11-22 23:24:59 | 只看该作者
以前我在外面也碰到过,去看衣服没买,妈的,她们那种眼神令人恼火!有的还故意说你买不起之类的话,看那样子就想揍人!!!!!!
 楼主| 风雨淋 发表于 2010-11-23 17:53:09 | 只看该作者
7# 烈火柔情

我跟七楼的也有同感。翻东西太多了,她们会像防贼似的走过来看着你。
 楼主| 风雨淋 发表于 2010-11-23 18:01:38 | 只看该作者
他们卖的东西贵不说,但质量也不怎么的买过衣服的朋友说在卖东西时他们说不会起毛、质量好。但是回来还没过完一个冬天呢?就起毛球了,还一百多块呢。
买了鞋子的朋友:他们也说不会脱胶水,但最后也脱了,这鞋也上百了。
 楼主| 风雨淋 发表于 2010-11-23 18:05:37 | 只看该作者
8# 黄天火
回复8楼
老板娘是平时常常在柜台里的那个看起来比较才实的人是吗?
,没见他们常常超工。都怕超不到人去。有人做就不错了,他们会对员工严格要求吗?
黄天火 发表于 2010-11-23 18:22:08 | 只看该作者
13# 风雨淋

不认识老板娘,但做老板没有好的员工,生意怎么能做好呢?
烈火柔情 发表于 2010-11-23 22:27:01 | 只看该作者
年前去衣服架那里买球鞋,还打折哦,冒牌货,一个星期彻底的报销,可笑,不是个能做得起生意的料,反倒显摆,我去大丰市场内,精调细选100多一点买了,用了好几年,我的战靴,本地就我一人享用