乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

这样的"星洲超市"谁还敢进?

楼主
黄天火 发表于 2010-11-22 21:18:42 | 显示全部楼层
服务态度也特差了吧?我看要和他们的老板投诉一下!
沙发
黄天火 发表于 2010-11-22 23:12:29 | 显示全部楼层
星洲老板为人还算可以吧,怎么用工人的时候那么不谨慎呢?这样素质的人员怎能让人来而想往呢?
板凳
黄天火 发表于 2010-11-23 18:22:08 | 显示全部楼层
13# 风雨淋

不认识老板娘,但做老板没有好的员工,生意怎么能做好呢?
藤椅
黄天火 发表于 2010-11-25 17:15:29 | 显示全部楼层
刚才进去了一下,蛮冷清的!站在中央的那位服务员看上去蛮漂亮的,就是冷冷的样子!嗨
黄天火 发表于 2010-11-25 21:24:13 | 显示全部楼层
楼主这帖发得好,让我们更进一步的了解了星洲超市,同时效果不错,多人回应,多多发言……
覃淑磊 发表于 2010-11-25 19:59

介绍一下人家都市里是怎样服务滴?!也让大家学习学习!
黄天火 发表于 2010-12-6 22:47:11 | 显示全部楼层
她那是想着要上你
烈火柔情 发表于 2010-12-6 20:37

黄天火 发表于 2010-12-8 22:16:17 | 显示全部楼层
其实里面的售货员挺难的,互相谅解啦。
六月飞雪 发表于 2010-12-7 21:34

飞雪说的也对,但是真的碰到这样无端的指责,谁心里都不舒服。所以我们都不能把自己的不快加到别人身上,就像我们的行业一样 !
黄天火 发表于 2011-3-15 23:28:48 | 显示全部楼层
我进去消费好几次,没见有怎么服务态度不好的啊!(因为进去我只看我要买的东西,从不看人)
死亡/新生 发表于 2011-3-15 22:11

呵呵呵,人家里面也不卖人啊!
黄天火 发表于 2011-4-16 15:11:11 | 显示全部楼层
46# 黄天火  卖人也不关我的事
死亡/新生 发表于 2011-3-17 23:25