乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

乔贤人民公社革命委员会驻址

楼主
沙发
黄天火 发表于 2010-11-23 19:48:37 | 只看该作者
哇,太有历史价值了!楼主千万要保管好啊!
板凳
影子 发表于 2010-11-23 20:23:47 | 只看该作者
补上两张
藤椅
黄天火 发表于 2010-11-23 21:37:40 | 只看该作者
你们真是太令人惊讶了!竟然保存有那么完美的相片。能否找到同一个位置进行拍摄?到时候再与这些照片相对比,一定很不同反响!谢谢提供,收藏了!
影子 发表于 2010-11-23 22:46:21 | 只看该作者
4# 黄天火 本来就是一卷底片拍的。
黄天火 发表于 2010-11-23 22:50:19 | 只看该作者
5# 影子

我是说,你们再去以前你们拍照的那个地方,重新照一张,和现在的对比,一定很有意义!
影子 发表于 2010-11-23 22:56:20 | 只看该作者
以前用的是海鸥120双镜头相机,地点你应该看得出来。是否我给你指点你去拍几张回来? 4# 黄天火
黄天火 发表于 2010-11-23 23:32:30 | 只看该作者
7# 影子

我担心那个地方现在是否被移走了?
雨中的声音 发表于 2010-11-23 23:52:41 | 只看该作者
历史的见证,信值得收藏了。
影子 发表于 2010-11-23 23:59:57 | 只看该作者
都20几年了当然有点变化,但拍摄地点是还在的。 8# 黄天火
xiaofei057 发表于 2010-11-24 06:44:56 | 只看该作者
乔贤哪个地方照的~ 看不出来啊~
影子 发表于 2010-11-24 11:58:15 | 只看该作者
最后一张手扶拖拉机那是现在黎明饭店的旧址。仅有的那楼是乔贤企业旅社了,也是整张照片现存的楼房了。现在看出来了吧?乔贤变化真是快! 12# 裸奔艺术
龙浪 发表于 2010-12-3 21:58:35 | 只看该作者
很有历史纪念价值的照片,感谢楼主的分享
乔贤人民公社小的时候听过,写过,但就是没去过,或者去过但没有印象了
现在听起这个名字依然亲切
我是懒猪 发表于 2010-12-16 13:28:21 | 只看该作者
历史纪念价值的照片,值了!
乔贤一号 发表于 2010-12-16 14:15:33 | 只看该作者
很有历史纪念价值