乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

娱乐笑话接龙:一句话语录

楼主
黄天火 发表于 2009-11-10 18:53:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有一个农夫从神父那儿买了匹马。神父对他说:“这匹马只会听教会的语言,你要它走得说‘感谢上帝’,要他停得说‘敬爱的上帝’。”於是农夫半信半疑得试一 下。他说感谢上帝,那匹马夫果然跑起来,眼看要跑到悬崖边了,农夫才想得说“敬爱的上帝”,马刚刚在悬崖边停下,这时农夫才松一口气,说“感谢上帝”……
沙发
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 18:54:02 | 只看该作者
去上学!
早上,妈妈进屋去叫醒他的儿子:“儿子,起来,该去学校了!”

“为什么?妈!我不想去嘛。”

“告诉我两个你不想去的理由。”

“好吧,孩子们不喜欢我,老师也不喜欢我。”

“这样...不管如何,没有理由不去学校的。”

“妈!那你给我两个理由我非得去学校!”

“好吧!第一,你已经52岁了!第二,你是校长!”
板凳
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 18:54:29 | 只看该作者
积雪崩落,一名措手不及的队员也随之坠入深谷
接到求救信号后,总部立即用对讲机呼叫失足的队友:“小浩,你还活着么?”
小浩:“还活着!”
总部:“你的手有没有事?”
小浩:“没事。”
总部:“你的脚有没有事?”
小浩:“没事。”
总部:“那你有没有办法自己爬上来?”
小浩:“妈的,我看是没办法。我还没着地!”
藤椅
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 18:55:19 | 只看该作者
一个落魄的魔术师搭火车,因为没有座位,于是对一个小孩说:“小朋友叔叔变魔术给你看,你让位给叔叔好吗?”小孩说好。魔术师就把他的手提箱往窗外丢,然后又变回来。小孩很高兴就把位置让给他,魔术师坐下后便开始打瞌睡。
过了不久,小孩在一旁觉得很无聊,又想看魔术,于是他拿起魔术师的手提箱往窗外丢,然后摇醒魔术师说:叔叔,叔叔我还想看你把它变回来一次……
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 18:55:31 | 只看该作者
老师要两个不守纪律的孩子在放学后留下来,把自己的名字写100遍。一个孩子写完早就回家了,另一个仍在写。

老师问道:“究竟是怎么回事?”

孩子呜咽着回答:“这实在不公平,他的名字叫汉斯.弗克,而我却叫穆罕默德.阿里.扎卢丁.炳.哈吉.易卜拉西姆.卜杜尔.拉吉德。”
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 18:55:41 | 只看该作者
动物园开运动会,鸭子和螃蟹一起到达,裁判说:“你们两个石头剪子布吧。”
鸭子一听急了:“我一次也赢不了!我一出就是布,他一出就是剪子……
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 18:56:46 | 只看该作者
我一人来到了我和我男友第一次约会的地方:我注意到有另一对情侣藏在灌木丛中亲热。于是我打电话给我男友,想要告诉他说有人找到了属于我们的秘密幽会地点。然后我就听到了我男友手机的铃声从那堆灌木里飘来。。。。。
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 18:59:18 | 只看该作者
煮饭时,一只螃蟹顶出锅盖,对你说:"我热!",答曰:想红 就忍着......
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 18:59:33 | 只看该作者
那天他跑出去买烟,忽然发现鞋带松了,弯下身去系,营业员扔出包烟,对zz说“呦,这年头还有把钱塞鞋里的!” ..............
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 18:59:52 | 只看该作者
少先队大队会,高年级的姐姐问我的同桌:你的职务(植物)是什么?同桌很认真的答:我就养了棵仙人掌,本来还想养个含羞草的。
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:01:17 | 只看该作者
提问:为什么穿山甲一直在挖地 回答:在找穿山乙。。。
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:01:52 | 只看该作者
某同学暗恋一位每天放学都会遇到的PLMM,但苦于没有机会接近。 一日跟踪MM到一家拉面馆,终于鼓起勇气跟她说话:“同学..............你叫什麽?” MM:“牛肉面。”................................................
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:04:13 | 只看该作者
一外国旅游者参观果园,边走边吹牛"在我国橘子看上去就像足球,香蕉树就像铁塔…"说着绊倒在一堆西瓜上。一果农大声道"当心我们的葡萄"
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:04:31 | 只看该作者
消防队:哪里着火了?报警人:我家。消防队:我是问在什么地方?报警人:在厨房。消防队:我是说我们怎么去?报警人:你们不是有消防车吗?!
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:04:53 | 只看该作者
饿这事如果干的好就叫减肥;掐人这事如果干的好就叫按摩;发呆这事如果干的好就叫深沉;偷懒这事如果干的好就叫享受;死皮赖脸这事干的好就叫执着。