乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索
楼主: 黄天火

娱乐笑话接龙:一句话语录

楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:05:32 | 只看该作者
三人买早点。第一个说:一个煎蛋,不要蛋黄。老板就照着煎了一个蛋。 第二个说:一个煎蛋,不要蛋白。老板照做了,有点不耐烦。 轮到第三个,老板吼:你呢?不要什么? 第三个胆怯地说:我……我的不要蛋壳……
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:06:05 | 只看该作者
不 矢口 亻十 么 日寸 候 , 亻奄 口斤 言兑 言仑 土云 有 辶寸 氵虑 敏 感 字 节 白勺 言兑 氵去 , 于 是 , 亻奄 学 会 了 扌斥 字 , 后 来 , 亻奄 米青 礻申 分 歹刂 了 。
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:08:00 | 只看该作者
犁和苹果素来不和,一日犁看见苹果旁边的石榴便腆着肚子四处散布谣言:快看苹果是个流氓。然后指指裂开的石榴说:苹果把她的肚子搞大了还怀了不止一个
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:08:05 | 只看该作者
小明因为偷看妈妈洗澡,被打得屁股通红。过几天,和同学去动物园,同学问:猴子的屁股怎么是红的?他说:肯定是偷看他妈妈洗澡了
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:08:23 | 只看该作者
士兵问连长:作战时踩到地雷咋办?连长大为恼火:靠,能咋办?踩坏了照价赔偿
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:08:41 | 只看该作者
鱼说:"我时时刻刻把眼睁开是为了在你身边不舍离开。"水说:"我终日流淌不知疲倦是为了围绕你好好把你抱起。"锅说:"都他妈快熟了还这么倔。"
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:10:39 | 只看该作者
夏天到了,蚊子多了,下面给你几个防蚊子的建议

建议一:在床下点一堆干草
建议二:把身上纹上壁虎
建议三:在床头醒目位置写上:谁咬我谁是小狗
建议四:抓一只活蚊子,残忍地将它解肢,全程录象,在床头24小时不间断播放.
建议五:弄一碗新鲜鸡血,旁边写上:已消毒,请放心饮用
建议六:住在冰箱里。
建议七:挂个蚊帐,在里面裸睡,挑逗蚊子,把它们急死
建议八:在身上涂上一品鹤顶红,蚊子落到身上就被毒死
建议九:喝得烂醉如泥,蚊子咬你不觉得疼,而且都会醉死
建议十:和蚊子促膝长谈,晓之以理,动之以情,感化它改吃素.
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:12:14 | 只看该作者
哥们和父亲一起种地,哥们负责把握方向,父亲只管拉着驴走,每次哥们套好车后,跟前面得父亲说“爹,走吧”父亲就拉着驴向前走,日复一日
一天,父亲没来,哥们一个人套好车后,不论怎么赶驴,驴都不走,哥们气急,鞭子抽打也不见效果
哥们冷静下来,灵机一动,高喊一句“爹,走吧”驴缓缓前进~~~~~~~~
哥们晕倒~~~~~
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:17:55 | 只看该作者
我以后生个儿子名字要叫“好帅”,那别人看到我就会说:“好帅的爸爸!”
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:18:22 | 只看该作者
5岁的女儿让老爸帮她做某事。老爸:“爸爸很累啦,你夸我两句吧,你夸我两句我就又有劲了。” 女儿:“老郑!”老爸:“哎!” 女儿:“你家妞妞长得可真漂亮啊……”
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:20:18 | 只看该作者
夫:“你跟谁在门口站着谈了三个多小时? ”妻:“邻居张太太。”夫:“怎么不请人家进来坐坐?”妻:“她说没有时间。”
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:21:03 | 只看该作者
樱子跟小强说:“今天考试的时候我踢你一下,你就要给我瞄一下。”到了考试的时候,樱子踢了小强一下,小强便回答:喵!
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:21:43 | 只看该作者
那年在树下军训,教练对同学们说:“第一排报数”班长惊讶地看着教练,教练又大声说了一便:“报数!”于是,班长极不情愿地转过身去抱住了树!
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-10 19:22:00 | 只看该作者
一位老人看见一个小男孩因门铃太高,怎么也够不到,便停下来帮他按了几下门铃,然后,小孩对老先生说:“现在咱们逃走吧,快!” 老人:“……”
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-19 16:25:39 | 只看该作者
大话电脑:显示器:我好惨啊,整天被人看。鼠标:我才惨呢,每天被人摸。键盘说:我更惨,每天被人打。主机:你们有我惨吗?每天被人按肚脐眼!