乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 黄天火

娱乐笑话接龙:一句话语录

楼主| 黄天火 发表于 2009-11-19 20:52:29 | 只看该作者
一个家伙正在家坐着,这时听到敲门声。他打开门看见一只蜗牛站在门口。他拾起蜗牛,嗖的一下扔的老远。三年后的一天,传来敲门声。他打开门又看见那只蜗牛。蜗牛说“你刚才怎么回事?”
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-19 20:54:22 | 只看该作者
夫妻两一起看电影。丈夫看到影片里美丽的女主角,便情不自禁地赞叹起来:“好美的女主角哦!”
妻子立马发出感叹:“好帅的男主角耶!”
说完,夫妻两对望了一眼,竟异口同声地叫了起来:“天哪,好丑的观众啊!”
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-19 20:54:55 | 只看该作者
有一天,小明买了三瓶果汁回家。在路上,遇到了阿爽的妈妈和阿爽,于是小明拿了一瓶果汁给阿爽。
妈妈就说:“小明哥哥给你果汁,你要说什么?”
阿爽看了看果汁,然后说:“吸管呢?”
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-19 20:56:22 | 只看该作者
下班和同事一起去吃饭,我俩点了一盘辣椒炒鸡蛋,发现里面有根头发,然后同事就用筷子夹起头发,大喊,老板~~你看看这是什么? 老板一看,哦了一声~就喊到,来呀!给这位小姐换双筷子!
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-19 20:56:32 | 只看该作者
弟弟两岁的时候,我8岁。
在家带着他做游戏。
我说:咱们来玩采蘑菇的游戏吧,我扮成蘑菇,你来采。
弟弟很高兴地同意了。
于是我披了棉被,把自己裹成大蘑菇。
几秒钟后,弟弟走过来,在我头上狂踩~~
覃淑磊 发表于 2010-6-7 21:52:30 | 只看该作者
弃暗投明 明月清风 风趣横生 生财有道 道尽途穷 穷山恶水 水涨船高
高傲自大 大得人心 心口如一 一步登天 天下第一 一飞冲天 天末凉风
覃淑磊 发表于 2010-6-7 21:53:21 | 只看该作者
实事求是-是非曲直-直言不讳-讳莫如深-深明大义-义薄云天-天怒人怨-怨声载道-道路以目-目不暇接-接二连三-三人成虎-狐假虎威-威风八面-面目全非-非同小可-可趁之机-机变如神-神出鬼没-没齿不忘-忘乎所以-以一警百-百年树人-人才辈出-出奇制胜-胜券在握-握手言和-和气生财-财源滚滚……
覃淑磊 发表于 2010-6-7 21:53:46 | 只看该作者
断章取义 义薄云天 天长地久 久负盛名 名垂万古 古往今来 来日方长 长此以往 往蹇来连 连绵不绝 绝代风华 华而不实 实事求是 是非分明 明目张胆 胆大包天 天经地义 义无反顾 顾左右而言他 他山之石可以攻玉 玉叶金枝
覃淑磊 发表于 2010-6-7 21:55:15 | 只看该作者
一马当先,先发制人,人山人海,海阔天空,空既是色,色即是空,空既是色,色即是空......:shutup
寒竹 发表于 2010-11-3 04:02:49 | 只看该作者
领导:有发票吗
小姐:有
领导:走
歪歪 发表于 2010-11-6 18:27:03 | 只看该作者
一男养一猪,特烦它,就想把它给扔了,但是此猪认得回家的路,扔了好多次都没有成功。某日,此人驾车弃猪,当晚打电话给他的妻子问:“猪归否?”其妻曰:“归矣。”男非常气愤,大吼道:“快让它接电话,我迷路了。”