乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索
楼主: 黄天火

酒桌上的艺术家

楼主| 黄天火 发表于 2009-11-11 20:50:28 | 只看该作者
我现在就过去了,你一定到哦!是男人就来!{:5_235:}
象征 发表于 2009-11-11 20:55:43 | 只看该作者
你骗谁呀?他不在乔贤,
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-11 23:24:54 | 只看该作者
我回来了!你没有出现!

楼主| 黄天火 发表于 2009-11-11 23:33:00 | 只看该作者
没话说了吧?{:5_278:}等下我再上他的一个演奏视频!让你养眼!{:5_273:}
象征 发表于 2009-11-12 09:14:10 | 只看该作者
是前几天照的,这也拿来做现实,又没有日期,笨猪才信呢
象征 发表于 2009-11-12 09:46:53 | 只看该作者
我帮你加上日期了,是这天吗?{:5_273:}

茶馆 发表于 2009-11-12 10:57:58 | 只看该作者
乔贤论坛蛮热闹啊,
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-12 13:27:00 | 只看该作者
是前几天照的,这也拿来做现实,又没有日期,笨猪才信呢
象征 发表于 2009-11-12 09:14

我说的都是真的,你怎么就是不相信呢?你可以到乔中门口的夜宵摊问问嘛!我们是后面才找到老陈的,因为他去和乔贤歌舞团那帮人合奏,所以晚了一些,但最后我们还是回到他那里让他奏了几曲,还有视频呢,你没看吗?{:5_294:}
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-12 13:27:42 | 只看该作者
乔贤论坛蛮热闹啊,
茶馆 发表于 2009-11-12 10:57

有你的加入会更热闹!哈哈哈:L
茶馆 发表于 2009-11-12 15:47:23 | 只看该作者
今晚上就去看热闹,享受一下快乐气氛
 楼主| 黄天火 发表于 2009-11-12 15:48:28 | 只看该作者
今晚上就去看热闹,享受一下快乐气氛
茶馆 发表于 2009-11-12 15:47

好啊好啊!到时候联系!{:5_275:}
21146384 发表于 2009-11-12 19:54:41 | 只看该作者
灌水只是我的表面工作,其实我的真实身份是一名研究僧!!
乔贤一号 发表于 2009-11-13 00:44:46 | 只看该作者
{:5_275:}
千里飘香 发表于 2009-11-13 16:55:43 | 只看该作者
凑个热闹!{:5_242:}
丑女无敌 发表于 2009-11-13 19:21:37 | 只看该作者
灌水只是我的表面工作,其实我的真实身份是一名研究僧!!
21146384 发表于 2009-11-12 19:54

研究僧?{:5_235:}