乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索
返回列表 发新帖回复
楼主: 明泰

特重声明!!!!心脏病者别看广*三名男子杀一个女孩!当女孩猪肉一样杀!

winboy01 发表于 2011-3-27 09:43:00 | 只看该作者
看看 恐怖不
duziyouyu 发表于 2011-3-28 21:57:56 | 只看该作者
wwwwwwwwwwwwww
zyjcdc 发表于 2011-3-29 14:50:47 | 只看该作者
真的还是假的啊?
豆腐无敌 发表于 2011-3-30 15:26:21 | 只看该作者
 楼主| 明泰 发表于 2011-4-2 11:36:23 | 只看该作者
严重鄙视楼主乱发已经被证实是谣言的帖子,楼主 拜托你去小学再学习学习10万个为什么,发帖的时候应该问自己为什么发这个贴 有什么意义 有什么作用,
人常说:奇文共欣赏,疑义相与析。
你没证实是否是真就乱发,用意何在,误导他人?仰或寻求眼球?

你鄙视我我没意见.但你说出这话 也让我很鄙视了你.
10万个为什么我时刻都在正在学习 发帖的前我己问了我自己为什么发这个贴 跟你说你也领悟不来 就请你当作是走马观花吧 (有什么意义) 是各人看后各有所得 看来你的人生意识艺术也没怎么样  有什么作用,作用还是各有所得      再回版主. 你还是再去西方国家进修一下吧.回来你的看法就有点不一样了
乔贤一号 发表于 2011-4-3 15:41:48 | 只看该作者
严重鄙视楼主乱发已经被证实是谣言的帖子,楼主 拜托你去小学再学习学习10万个为什么,发帖的时候应该问自己为什么发这个贴 有什么意义 有什么作用,
人常说:奇文共欣赏,疑义相与析。
你没证实是否是真就乱发,用 ...
明泰 发表于 2011-4-2 11:36

qqq123 发表于 2011-4-22 19:18:12 | 只看该作者
??????????
拿什么整死你 发表于 2011-5-1 12:08:33 | 只看该作者
我要看照片.
拿什么整死你 发表于 2011-5-1 12:10:32 | 只看该作者
好假哦#74
ahuia520 发表于 2011-7-4 12:09:48 | 只看该作者
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
死亡/新生 发表于 2011-8-29 23:38:11 | 只看该作者
强烈要求版主,删除这贴
淡看奚落 发表于 2011-9-14 09:39:06 | 只看该作者
sdfsdfsdfsdfasdfasdfasdfasdf
乔贤论坛 http://qiaoxian.5d6d.com