乔贤论坛

立即注册(中文)
fake tag heuer watches replica swiss watches buy watches online best replica watch cheap fake watches swiss replica rolex replicas rolex swiss rolex replica rolex swiss replica rolex watches replica fake rolex watch fake breitling breitling fake breitling watches replica fake swiss watches replica fake watches quality imitation watches replica breitling watch fake cartier watches replica breitling watches
搜索

话说乔贤的敢六

楼主
黄天火 发表于 2009-8-28 04:00:20 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      老早以前我就听说乔贤有个地方叫“敢六”,那里不仅求神拜佛很灵验,而且溶洞风景也非常美。小的时候,我曾经和母亲到那里拜过佛、求过神,你别说狠真灵,我也因此经常会记得这个地方。
      听说每年的初一,都有很多的人聚集到这里拜神,而且场面很热闹,但我却不曾在初一这么一个日子、这么热闹的一个时候到过敢六,也许真的错过了那些热闹的场面,但我并不因此而失落,因为我想:太多人都在同一个时间里来拜,或许神明都忙不过来呢!所以我都是在平常冷清的时候去拜,而神明也特有空,因此也特灵验咯!具体事情我们一会后再说!呵呵呵!在工作多年后,我终于寻得个机会与几位好友一同进洞游览,洞里的景色简直令我惊呆了,虽然里面并没有拉线掌灯,但我们就是用小小的手电筒,都能感受到里面的精彩与奇特了!只可惜当时没有相机,否则肯定拍到很多漂亮的PP来给大家欣赏了!这个以后会补上的,当然,如果你愿意等!呵呵呵!如果有哪位朋友有有关于敢六的相片,欢迎大家上传!
沙发
丑女无敌 发表于 2009-9-6 12:28:16 | 只看该作者
我小时候去过,但是没有敢进到溶洞里面!听说很大很长,而且通到木山敢亮!
板凳
 楼主| 黄天火 发表于 2009-9-9 22:57:36 | 只看该作者
:L
藤椅
千里飘香 发表于 2009-9-14 18:34:32 | 只看该作者
:(听说过,但没有到过!请给介绍介绍!
huang 发表于 2009-9-15 17:30:27 | 只看该作者
我怎么就没见过里面漂亮.你们就吹吧
千里飘香 发表于 2009-9-15 17:51:51 | 只看该作者
这样啊!我虽然听说过,但是从没有去过哦!:L
千里飘香 发表于 2009-9-15 17:53:18 | 只看该作者
看来公说公有理,我得亲自去一趟!:D
千里飘香 发表于 2009-9-15 17:53:56 | 只看该作者
我怎么就没见过里面漂亮.你们就吹吧
huang 发表于 2009-9-15 17:30

你有到过?给说说啊!:L
 楼主| 黄天火 发表于 2009-9-15 17:56:07 | 只看该作者
我觉得蛮好看嘛!当然,个人有自己的观点,或许有些人也认为漂亮呢!反正我进去后觉得里面很美,下次给大家拍几张回来!:handshake
千里飘香 发表于 2009-9-15 17:58:39 | 只看该作者
我觉得蛮好看嘛!当然,个人有自己的观点,或许有些人也认为漂亮呢!反正我进去后觉得里面很美,下次给大家拍几张回来!:handshake
黄天火 发表于 2009-9-15 17:56

那辛苦你了!希望早些看到,当然我也想自己亲自去看看!呵呵呵  到时候邀上我哦!:L
 楼主| 黄天火 发表于 2009-9-15 17:59:47 | 只看该作者
没问题!等有时间先吧!
乔贤一号 发表于 2009-9-15 18:36:28 | 只看该作者
蛮好的!大家可以去看看!特别是初一的时候,很热闹!
huang00. 发表于 2010-2-3 20:42:27 | 只看该作者
我到过,在那里撒了泡尿,然后写上XXX到此一游。
 楼主| 黄天火 发表于 2010-2-5 12:18:19 | 只看该作者
我到过,在那里撒了泡尿,然后写上XXX到此一游。
huang00. 发表于 2010-2-3 20:42

:funk:你牛!
我是懒猪 发表于 2010-2-6 19:43:04 | 只看该作者
我没听过了

要不我跟老婆说说!